Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Продал своего икса т31.2.0 мех.Пробег 205000 км.Ушел за день.1.1 млн.Даже не торговались
помню когда брал Nissan, знакомые некоторые говорили, старый автомат Лучше не стоит брать, лучше взять на механике, но что-то походу механика дороже чем автомат стоит)) т30 кузов
да, по ремонту почти как автомат, там ещё маховики вот эти двойные, тоже около 80.000 стоят, это цены хороших заменителей, не оригинал... В итоге с работой хорошее сцепление полностью поменять около 140 к.будет стоить.
Ну это я про 31й кузов, про 30 не знаю, ну думаю что тоже не дёшево
Да ну его нафиг 40.000 -50 коробка 15 замена, эту да, конечно восстановление, как вторую Не будет она ходить только сколько оригинал пробег у меня 400.000 я так думаю
ну если найти недорого отличный контрактный автомат то конечно, там у автомата тоже бублик какой-то есть Посредник на него тоже внимание обращать надо, В общем нюансов и там и там хватает. Кому что нравится..