Всем Продал своего икса т31.2.0 мех.Пробег 205000 км.Ушел за день.1.1 млн.Даже не торговались

Databuild

New member
Всем доброго дня.Продал своего икса т31.2.0 мех.Пробег 205000 км.Ушел за день.1.1 млн.Даже не торговались.

ffT3zKtMmqevwVusKmc3y_iH0lKO2_KRMd96Qx9ZfIHu0quwvEM5QhvviwO9lnml1cdqVJC17L0PUtrtLBdUgv27.jpg

Pleltak

New member
В 2021 брал Рестайл 14 года 2.0 механика пробег до сотки с одним хоз. За 1.1 > > >

PilotGarry

New member
бл.. Просмотрел) сорян
Один вопрос снят )
Хотя менял или нет сцепу тоже интересно )

NAS

New member
2 недели назад выжимной подшипник потёк, В итоге замена сцепления (без маховиков) с работой 47.000 запчасти exedy

Danchik

New member
помню когда брал Nissan, знакомые некоторые говорили, старый автомат Лучше не стоит брать, лучше взять на механике, но что-то походу механика дороже чем автомат стоит)) т30 кузов

evsa

New member
да, по ремонту почти как автомат, там ещё маховики вот эти двойные, тоже около 80.000 стоят, это цены хороших заменителей, не оригинал... В итоге с работой хорошее сцепление полностью поменять около 140 к.будет стоить.
Ну это я про 31й кузов, про 30 не знаю, ну думаю что тоже не дёшево

REDIOD

New member
Да ну его нафиг 40.000 -50 коробка 15 замена, эту да, конечно восстановление, как вторую Не будет она ходить только сколько оригинал пробег у меня 400.000 я так думаю

ну если найти недорого отличный контрактный автомат то конечно, там у автомата тоже бублик какой-то есть Посредник на него тоже внимание обращать надо, В общем нюансов и там и там хватает. Кому что нравится..

Сверху