Всем Ребята вопрос,какой АКБ по мощности идёт с завода,штатный? Говорят 70а/ч 740а. У меня штатный стоит 60/510 а. Какой лучше купить по мощности?

i_go_r

New member
Всем добрый день. Ребята вопрос,какой АКБ по мощности идёт с завода,штатный? Говорят 70а/ч 740а. У меня штатный стоит 60/510 а. Какой лучше купить по мощности? Помирает походу. 5 лет.

Берите ту батарею у которой пусковой ток больше. Я ставил форсе Курский вроде шестидесятка, пусковой ток 600 ампер Тачка некрохонда была аккорд, там с запусками после -20 беда . Территориально юг Сибири. Три года заводил нормально. Теперь на Иннокентии моем стоит аком от прошлого владельца полстапятка, 16 год, крутит хорошо. Посмотрим на сколько хватит . Всем добра .

I-SEO.org

New member
Topla Энерджи. Он 1:1 с кашкаевским, но пусковой выше. Гарантия 4 (!!!) года!

NaturalLinks.ru

New member
Чем больше тем лучше,в морозы обламываться не будешь,на гену это не влияет,он гораздо больше выдаёт для зарядки,да и на дольше его хватит,у меня стоит такой,на подмену стоит варта,его тоже за глаза хватает,а вообще если купишь AGM заблудишь лет на 10...

draal

New member
На двухлитровый двигатель не менее 65 а/ч, и 620А. Летом разница не чувствуется,а зимой при -25 силенок может не хватить

Кера

New member
поездки короткие. На работу и с работы. Боюсь недозаряд будет.

Olunchik

New member
не будет, генератор на кашкае 120а. Агм берет больше тока чем кислота. Пока прогреется тачка, уже генератор успеет восполнить то что потратилось.

Сверху