Всем Сколько по времени в норме должен греться двигатель? Т32. Кажется, что сильно долго. Причём, что -25 на улице, что 0 градусов, одинаково. На

min4anka

New member
Всем доброго времени! Сколько по времени в норме должен греться двигатель? Т32. Кажется, что сильно долго. Причём, что -25 на улице, что 0 градусов, одинаково. На холостых минут 20 стрелка поднимается, при движении чуть быстрее, 13-15 где-то. И чуть не доходит до середины никогда, это норма, или может датчик барахлит? Всем спасибо!

QvgalwL7GkMvPYjkqJsnZea8zX6V3AdJmCdSYkSYRdscgXTsH9HaV3d2Vtwnbis_w_IujjMudvvZPqNo2CKGkxOc.jpg

kaper

New member
Тоже самое.Это нормально,утепли быстрее будет и дольше не остывать,но я считаю это лишние движения.

team29

New member
А вентилятор радиатора у всех автоматически включается когда на улице от -5 до +3. У меня по этой температуре он работает постоянно

Борщев

New member
При -25, за 10 минут уже тепло в салоне, в движении 5-7 минут рабочая температура

Denis003

New member
А зачем вы его греете на хо оборотах до рабочей температуры? Стрелка как начала шевелиться можно уже ехать, на ходу быстрее выйдет к раб температуре

pechora

New member
у меня пока не прогреется нормально, вариатор не переходит на нормальные обороты

возможно с термостатом что то, у меня 2,5. Даже в -25 10мин работы и стрелка уже на четверти, на вариаторе температура масла +5-7, можно ежать, варик уже норм переключает, еще 2-3км неспеша и варик выходит на нормальную работу

Квалев

New member
Купил под капот одеяло автотепло, сейчас быстрее прогревается и медленнее остывает.

Так же стрелка стоит. Но на пульте показывает 55-60°С тоже не пойму вроде как 90°С должно быть. Может из-за вебаста температуру не корректно показывает не лазил туда.

Сверху