Всем спасибо за помощь, особенно Геннадию. Продал машину, но в группе остаюсь.ps продаю колеса которые на фото летние - 18 радиус, резина трианг 2

aleche

New member
Всем спасибо за помощь, особенно Геннадию. Продал машину, но в группе остаюсь.ps продаю колеса которые на фото летние - 18 радиус, резина трианг 2 сезона 18-235-45, цена 30т.р

4B9D72CXCiMHAVUYL41Ej3HysCNZjQpn_JrdwLFot7R9ub_y0o2Mackc3Ll4vHdnEhW9t_XdtuISLqGOQ6pA4h9Q.jpg

Байдулла

New member
соглашусь, но конкретно этот вариант распространен и более менее обкатан. Тем более с гарантией. Думаю 2-3 года откатаю без проблем. А Теана хорошая машина и за 6 лет не разу не подвела, но охота что то новое, хоть и Китай.

addineTip

New member
сочувствую, года два три назад фраза про гарантию прокатывала норм, сейчас у этих дилеров нет возможнлсти производить оплату за запчасти в китай. И сроки ожиданий очень большие

Galina

New member
блин с такого лайнера, на какую та китайскую штуку пересел,китайские машины как были гов.... так и останутся ими,лично моё мнение

vcache

New member
так же думал, но … сейчас покатавшись на китайце понял одно, Китай 2-3 года назад и сейчас это разные машины. Теана хороша по трассе и своими сиденьями ( 3.5 у меня была) в остальном это старая машина ( когда вещи забирал, было печально)

ну этот китаец 3.1 не стоит это пиздец,да и в Китае эта машина нахуй никому не нужна) зато мы на них будем ездить,я в жизни не сяду за китайца больше,была у нас в семье Geely Emgrand (прям новая) редкостная помойка,через 2 года была нахуй продана и забыта как в страшном сне

Sovsem

New member
Масло ns 2 оригинал 0,5 есть, кому нужно, тоже за шоколадку

не гнутые, не варенные, отбалансированы весной( месяц назад снял и не планировал балансировать весной), резина минимум на 2 сезона, без порезов и грыж. Фото сделаю позже, так как находятся в другом городе( не планировал продавать)

Vinograd

New member
ок как раз в декабре день рождения, сделаю себе подарок.
Если все ок с колёсами заберу.

Сверху