Всем Такой вопрос, как то давно хотел отдать на полировка свой кашкай j10, мастер сказал, что если сейчас отполировать, то авто в ближайшие пол года

Всем добрый день. Такой вопрос, как то давно хотел отдать на полировка свой кашкай j10, мастер сказал, что если сейчас отполировать, то авто в ближайшие пол года нужно будет продать, а вчера заезжал в покрасочную заделать царапин, там мастер сказал что будет все гуд, если отполировать все авто, вот теперь меня мучает вопрос, кому из мастеров верить?

alex_b

New member
Верить тому, кто сказал, что будет все гуд. Полировкой ты освежаешь машину, ещё керамику нанесешь, вообще прекрасно будет для лкп.

Никому не верь)) при полировке снимается часть лака, а это не есть хорошо с учетом того, что у кашкая оно и так слабое. Но если хочется - то найди мастера который сделает качественно и не сотрет весь лак

Marinatxt

New member
А вообще полировка бывает разная, разного назначения и с разными материалами https://www.drive2.ru/b/1582761/

Если хочешь освежить возьми полероль 3м для блеска и руками заполеруй. Я свой полировал уже дважды за 3 года эксплуатации.

с полеролью понятно. А чем полировал, ветошь какая специальная есть? Просто не в курсе, тоже хочу заняться, думал отдать. А тут комент что ручками можно.)))))))

ветошь есть специальная на основе войлока. Короче где будешь покупать полироль там же и купишь ветошь у них он по-любому есть. Я полеровал губкой которая крепится к полеровочной машинки))))))

не заморачиватся,купи на али насадки для полировки,они через переходник (он в комплекте идёт)на шуруповёрт ставятся и полируй без всяких тряпочек и ручной заморочки!эффект будет лучше поверь мне) я полировал вручную потом отмывал пол года)

KASKArus

New member
если не силён,то поставишь самую простую насадку губку и обычную полироль для блеска и будет тебе эффект не хуже чем на станции тебе сделают!я тогда 3000 отдал мне на тойоте такую полировку сделали что она после 10 моек слезла а разводы от круга остались

просто тебе херню сделали - просто для блеска. А хорошая полировка (именно полировка!!!) стоит от 10 тыс.руб. и она не смывается, т.к. там смывать нечего

ququrist

New member
да это понятно,да и не делает у нас никто поблизости профессионально

Сверху