Всем вечер! Задергалась машина при езде на 4, 5 передаче.. небольшие такие подергивания.. на низших передачах вроде не заметно. Заглушил, потом не мог

Всем вечер! Задергалась машина при езде на 4, 5 передаче.. небольшие такие подергивания.. на низших передачах вроде не заметно. Заглушил, потом не мог завести, покурил минут 10, с полпинка завелась. Ошибок нет. Куда копать? 2.0 6мкпп дорест

promo-p

New member
Если диагностика ничего не показывает, то это скорее всего топливный фильтр, он стоит в бензонасосе, меняется или насос целиком или отдельно фильтр
https://www.drive2.ru/l/6361044

Нюкта

New member
И сетку топливо забор ника обязательно поменяй, я от десятки ваз урезанную приспособил. Родная 400, я за 50 обошёлся

Коломна

New member
Нет, просто решил все фильтра по кругу заменить, пробег почти 60 т.км. у Товарища на десятке было, двиг тупить начал. Замерил давление в рампе, 2,5 атм.. Поменял фильтр, сетку все хорошо стало

Рано не поздно, с нашим бензином, лучше не ждать симптомов. Если руки на месте, то вопрос не так уж и дорог. И посмотрел, что насос топливный вполне тоже можно десяточный приспособить. Я как увидел цену топливного модуля в сборе, чуть заикаться не начал.

nikitakudrin

New member
ну я про десятошные уже давно слышал что подходят, а так мне его меняли по отзывной, когда машине лет пять было наверно, сейчас 10 уже

Сверху