Всем вопрос про сигналу шархан 5, с завода автозапуск вообще не нравится как подключили, кто делал что машину заглушил и все автозапуск активировался

M.a.c.9

New member
Всем доброго дня, вопрос про сигналу шархан 5, с завода автозапуск вообще не нравится как подключили, кто делал что машину заглушил и все автозапуск активировался, либо с поднятием ручника, а то очень не удобно когда приехал нужно удерживать кнопку на силналке и потом автозапуск активируется.

Black Max

New member
кнопки, было бы удобнее активацию производить с ручника, полностью с вами согласен

Подключить один провод к ручному тормозу и программно установить активацию... Программируется все с брелока!

У меня активируется когда: 1.остановился,
2. Поставил на ручник,
3. КПП на нейтраль( механика),
4. Вынул ключ,
5. Закрыл дверь, машина заглохла,
6. Поставил на охрану.
Автозапуск активирован. Если открыть снова дверь, то автозапуск слетает, сделано, чтоб на передачу не ставили.

все инструкции а так же схемы подключения с указанием места и цвета провода есть на сайте тех поддержки компании производителя Шерхан- МЕГА-Ф!

у меня вариатор. Настроено так что ничего не надо делать, даже ручник поднимать и кнопки нажимать. И двери хоть сколько раз открывай. Автозапуск всегда активен- очень удобно. Но как это настроить не знаю, так уже было

Wattie

New member
у тебя вероятно с коробки сигнал с режима Паркинг идёт.

Сверху