Всем хочу пересесть с кашкая на хитрого 19 года, 2.5 вариатор, скажите болячки этих машин???!!!благодарю за

Noel Trucha

New member
Пробег за двести масла ни грамма не ест, вариатор бодрый, тачка надежная!

Хотел написать комментарий, но Женя Беломоин в двух словах обозначил тебе всё, что напишут тебе многие, но в разных формах))

AndreyNU

New member
ремонт 200т. Двс 2.5 тоже где-то так же. Итого надо полляма иметь в запасе.

muatdib

New member
Вы только что выложили больше 2 млн за автомобиль и не найдёте каких то 200 тыс на мелкий ремонт? Он может ещё и не сломается до 400 т.км (у многих уже такой пробег). А если так рассуждать, то надо иметь в запасе ещё 2 млн на случай, если сзади КАМАЗ наедет и в тотал.

fhusdanin

New member
да каско сейчас не помешает тоже. 200т это не мелкий ремонт уже.

siteimage

New member
посоветуй ка авто на котором можно откатать 200-300к и чтоб менять только масло и колодки

ну так я по этому и спрашиваю, посоветуй авто у которого ремонт двс не более 50тыс и коробка так же в случае поломки

Все кто щас тебе ответил все эксперты, у них китайцы и больше сказать ни чего не умеют. Перед покупкой сделай диагностику и проверь все по ходовой и не только. Бывает что ушёл челок из группы но пишет гавно хотя сам ездил на Нисан. И пересел на китаец. Кто пересел у них нет смелости об этом сказать, вот они и пишут всё что подряд.

Dmitri007

New member
ходовка это расходник. В машине самое главное кузов и двигатель. В т32 особо смотреть нечего, беспроблемный авто. Очень надёжный.

kaper

New member
Ну вот и от вас потом ждёмс разницы, по другому нам не понять, по мне так, с одной мыльницы на другую.

PATRIARH

New member
Машина 19 года относительно свежая, что там может случиться?

ssattellitte

New member
Выбор уже сделал, закажи автоподбор если сам боишься смотреть, пусть тебе подберут, а так машина вроде головняка не доставляет

Сверху