Всем здорова!!! Недавно были 2 поста, в том числе и мой. Про дребезг суппорта и скобы в нем!!! Так вот, проблему решил очень легко без колхоза)))).

Алеся

New member
Всем здорова!!! Недавно были 2 поста, в том числе и мой. Про дребезг суппорта и скобы в нем!!! Так вот, проблему решил очень легко без колхоза)))). Колодки китайского типо по 400-600 рублей, которые поставили мне в сервисе, оказались почему-то меньше, соответственно они хлябали в супорте и очень били на неровностях (((((. Я всю подвеску перелопатил( не чего не нашол (((. Один умный человек в сервисе сказал это супорт бьет, я не поверил что такой стук может быть. Он при мне разобрал его я в шоке был, колодки там катались как сыр в масле, колодки не стёрты процентов 80 было ещё. Я купил новые за 1400 фирма AP. Поставил он их. Они все зажали, и скобу и так далее. И когда я проехался, я не поверил своим ушам)))). Стук который меня доставал по не ровнастям, пропал!!!! Счастья не было приделу!!!!! Всем удачи на дорогах!!!!

Поэтому и не стоит верить всем подряд так сказать специалистам, а вникать самому в суть проблемы. Если конечно руки с головой дружат

NKostya

New member
проедь по ямкам и когда будет стучать нажми не много на тормоз, Чтоб колодки не много зажались если звук пропадёт, то по-любому что то с суппортами или колодками!

trofimov

New member
Аналогичная ситуация у меня. Один горе-мастер на Московском шоссе(СПБ), ставил колодки(оригинал) и сточил их больше, чем надо(хотя не надо вообще), я начал ездить, бренчало с зади, в другом сервисе нашли этот косяк, колодка больше чем на 5 мм была сточена, приняли решение докатать их, набили литола, звуки прошли. Больше я в это сервис ни ногой.

Сверху