Всем здрасьте! Заказывал кто-нибудь ксенон в ближний свет ( линзы j10) на али-экспресс? Как работает? Заранее спасибо

woffka

New member
Всем здрасьте! Заказывал кто-нибудь ксенон в ближний свет ( линзы j10) на али-экспресс? Как работает? Заранее спасибо!

Зачем их заказывать на Али, если комплект можно купить за 1800 р . Пол года с таким катаюсь, светит лучше галогенок в 2 раза.

Поставил ксенон maxilait 4300к катаю уже с 2014 года. Постоянно горит ближний так как евросвет. Мне нравится. Линзы родные. Покупал за 2100 с маленькими блоками розжига. А галогеном менял раз в полгода. И дорогие и дешёвые горят не больше полугода. Ксенон уже 3 год все супер.

BKS

New member
то есть линзы у вас старые остались, от галогена?

org9

New member
да, линзы старые. По правилам если ксенон стоит в линзе и авто снабжено омывателем фар, никакого нарушения нет, все по закону

GOO

New member
у меня ксенон без линз. С завода так 2009 год дорестайл.

это я знаю, у меня стоял года два на 5000К, ни разу не тормозили. Потом снял, не нравилось как в мокрую погоду светит, а потом в группе прочитал что для ксенона линзы тоже специальные ксеноновые нужны

Kaysen

New member
помимо линз и омывателя еще обязательно наличие корректора, но он у нас тоже есть

yuri25

New member
Я в этом магазине все беру!!! Продавец адекватный и качество отменное!Загляни в этот классный магазин на AliExpress
http://s.aliexpress.com/2IrYz2ma

MurzNN

New member
покупал в августе 2014, магазин больше не существует, к сожалению

Сверху