всех. На т31 начинает плохо себя чувствовать радиатор вариатора, появилась мысль установить от компании Транскул, отзывы о их радиатора у людей

Приветствую всех. На т31 начинает плохо себя чувствовать радиатор вариатора, появилась мысль установить от компании Транскул, отзывы о их радиатора у людей хорошие, вроде. Небыло ли у кого опыта ?
Заинтересовали эти две модели.

flucky

New member
Это как вы определили самочувствие радиатора? Томографию делали ?)

r12u

New member
внешне очень уставший, и штуцера сильно запотевшие. И трубки соеденительные, которые под углом стоят, сильно ржавые. Вот и хочу купить, радиатор, шланги, хомуты. И потом уже лезть туда.

Istoniz

New member
сначала закройте рукой одну сторону шлангу радиатора и дуйте воздухом, если нигде не выйдет воздух тогда всё рабочи у Вас доп радиатор.

v.v pukin

New member
он сейчас работает, но в таком состоянии что может в любое время преподнести сюрприз. Поэтому я и смотрел варианты чтобы поменять там всё.

но это же у Вас всё внешном виде очень уставшие, а внутри может всё чисто наверно, если во время масло менялся, кроме масло там что можно быть.

flucky

New member
по второму только что нашёл информацию. Ставил человек на аута. Если туда встал то на 31 точно встанет.https://www.drive2.ru/l/685404763503725428/?ysclid=m8wyrlb476639976239

kocmoc

New member
обычный для масла пробег 300 тк полет нормальный. чеков по перегреву нет хуже для варика переохлаждение от радиатора зимой

Ogre

New member
У меня 150 ед было, у сына на Аркане после 50 000 км, старение жидкости показало 201 560 ед.

YanKK

New member
Вроде счётчик начинает " тИкать " при температуре выше 90 градусов.

vizual

New member
Смотри зима радиатор первый промерзает на скорости масло становится непроталкнуть.... И думай ??? Температура масла в коробке вуаля конечно больше 90

sergv

New member
Ты мне сейчас мозги " запудришь ", я уже знаю твои "полезные советы"!

Сверху