всех, подскажите кашкай j10 пробег 50тыс, зимой при движении в поворотах скрежет спереди идёт, по Рекомендации поменял смазку в наружных шрусах,

Приветствую всех, подскажите кашкай j10 пробег 50тыс, зимой при движении в поворотах скрежет спереди идёт, по Рекомендации поменял смазку в наружных шрусах, проблема не ушла, в тёплое время все норм, скрежет отсутсвует. Данная проблема появилась ещё на пробеге в 30 тыс где-то.

Speech

New member
я тоже импортную сначала набил, трещит, сунул ее в морозилку она в -15 ножом режется как пластилин, взял наш ШРУС (шрб вроде называется) - 26 максимум на морозилке, ну если только немного стала тягучей!!

Проблема не уйдёт, она во внутренних гранатах! Там смазки мало с завода, у меня так же было. Там трипоидные стоят, смазку мне сами мешали шрус с синтетическим маслом. После замены смазки всё прошло, уже 2 года полёт нормальный

просто здесь в группе этот вопрос уже обсуждался и все писали что проблема в смазке в наружных шрусах и замена все решает, я так и сделал, проблема осталась.

При - 5 у меня на левом повороте рокотало, в право молчало. Через день _15 давнуло, и в лево и в право скрежетало при разгоне, и по прямой после притормаживания ращгоняешься когда. К парням щнакомым в сервис приехал, расказал, они сразу сказали причину, внутренние гранаты. Загнал, слелали. У меня так было, только пробег 100тк

Yez

New member
внутренние то причем?? Если у него при повороте, и у меня так было, в наружных менял!!!

mlm-nekkit

New member
Я написал как было у меня! Я тоже грешил на наружние, но когда по прямой под нагрузкой услушал меня это насторожило. И если полицейский чуть пошустрей проезжаешь в момент когда рычаги уходят вниз звук появлялся, а когда машина выравнивалась всё тихо. Наружние гранаты на шариках, там шум глухой с промежутками рокотания, а у внутренних позвонче и почти постоянный, как будто камешек попал между щитком и тормозным передним диском. Темболее в наружних гранатах ему смазку поменяли а звук не ушёл!!! Или не меняли не чего???

kla

New member
смазка значит густая, реально говорят густая мешает, а то что она фордовская, так это (что немцу хорошо то японцу смерть)

Сверху