Всех поздравляю с новым годом и наступающим рождеством!!!!. Помогите советом. Я положил под капот одеяло автотепло. Может ли это привести к тому что

Всех поздравляю с новым годом и наступающим рождеством!!!!. Помогите советом. Я положил под капот одеяло автотепло. Может ли это привести к тому что замерз омыватель лобового стекла? Ни когда не было проблем, а тут перестала течь жидкость.моторчик работает. На заднее стекло льет хорошо.спасибо.

iservis

New member
Нет.... Одеяло не дает двигателю быстро остыть..... Попробуйте перевести в зимний режим, в летнем дырочки маленькие вот и замерзает

Niyaz Yarullin

New member
У меня лежит. Не замерзает. Но по совету людей, разобрал обратный клапан и вся жидкость ночует в бачке)

вытащи вверх форсунки и справа на них под плоскую отвертку прорезь. И крути пока струя потолще не польется. Форсунки на защелках если что, так же плоской отверткой отщелкивать

открываешь капот и вытаскивать форсунки и тонкой плоской отверткой поворачивать их по кругу пока не будет большое отверстия

не подскажет как добраться до обратного клапана ?Он не справкой стороны стоит,где маленькое окошко ? У меня перестала жидкость течь на заднее стекло моторчик работает

Сверху