Всех с Новым годом!кто-нибудь ставил лед на ближний с линизами!поставил светят очень плохо что можете посоветовать?кроме того что поменять лампы

Всех с Новым годом!подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил лед на ближний с линизами!поставил светят очень плохо что можете посоветовать?кроме того что поменять лампы!

Поэт

New member
У отца на логане очень хреново светили фары, поставил ему лампы филипс +150%. Комплект 1200 р, сейчас ездит радуется, я думаю в кашаке тоже поможет

скорее белым. Может от партии ламп зависит или еще от чего, но комплект за 1900 практически белый

mandenn

New member
ну даже докопались вдруг до тебя гайцы, открыл капот и сунул его туда любопытным е..алом что у тебя стоит обычный галоген, и вопросов больше задавать не будут

yet000

New member
Светят плохо, потому что во-первых линзы съедают процентов 20-25 светового потока и второе, если лампы не правильно ориентированы по отношению к линзе или же просто положение диода смотрит не туда, в общем картина будет не очень... Для линз хорошо идёт ксенон, либо надо подбирать диоды под себя, но это хорошо бы иметь знакомого в магазине через обмен, ну или делать это в установочной центре по диодам, там все подбирают без проблем...

Otchim

New member
у меня Филипс + 130%. 1400 руб. Хорошо но не будет там +130% а максимум 50%

тоже бы не хотелось ксенон снимать, но как подумаю что ехать на юга или же в Казань, все же права дороже )

org9

New member
Роман, у меня раньше стоял,но у меня линзы,я месяц проездил никто не спросил даже. Но так как купил дешёвый,он начал моргать сперва одна лампа потом другая. Я его и продал. Но скажу что лучше её нет.

voqexeho@mail.ru

New member
я все таки думаю наклейки купить на фары под ксенон, спрятать блоки и убрать электрокорректор куда нибудь

Ехал с Белгорода 2 января, тормознули на границе с Воронежской областью, мент спросил, что стоит в фарах, ответил что лампочки, попросил открыть капот, смотрел на фару, даже ногтем шоркал наклейку, сказал счастливого пути. Не зря наклеил, ксенон 4300, блоки слим внутри фар, так что тест пройден

Сверху