Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с Новым годом!кто-нибудь ставил лед на ближний с линизами!поставил светят очень плохо что можете посоветовать?кроме того что поменять лампы
Всех с Новым годом!подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил лед на ближний с линизами!поставил светят очень плохо что можете посоветовать?кроме того что поменять лампы!
ну даже докопались вдруг до тебя гайцы, открыл капот и сунул его туда любопытным е..алом что у тебя стоит обычный галоген, и вопросов больше задавать не будут
Светят плохо, потому что во-первых линзы съедают процентов 20-25 светового потока и второе, если лампы не правильно ориентированы по отношению к линзе или же просто положение диода смотрит не туда, в общем картина будет не очень... Для линз хорошо идёт ксенон, либо надо подбирать диоды под себя, но это хорошо бы иметь знакомого в магазине через обмен, ну или делать это в установочной центре по диодам, там все подбирают без проблем...
Роман, у меня раньше стоял,но у меня линзы,я месяц проездил никто не спросил даже. Но так как купил дешёвый,он начал моргать сперва одна лампа потом другая. Я его и продал. Но скажу что лучше её нет.
Ехал с Белгорода 2 января, тормознули на границе с Воронежской областью, мент спросил, что стоит в фарах, ответил что лампочки, попросил открыть капот, смотрел на фару, даже ногтем шоркал наклейку, сказал счастливого пути. Не зря наклеил, ксенон 4300, блоки слим внутри фар, так что тест пройден