Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех! Хотел поинтересоваться, у меня одного масло поглощает движок? Просто слышал что х трейл это
Т32, 2л. Передний привод. Вариатор. Пробег 176т. Стал доливать после удаления катализатора, да и то если хорошо вваливать и на больших оборотах(газ в пол при обгоне к примеру) на 3500км примерно грамм 200. А при умеренном стиле езды, от замены до замены, каждые 10т. км пробега, уровень масла не меняется(ну по крайней мере не видно что меняется). До удаления катализатора, на пробеге 130т., ни капли не долил.
Кат посыпался из за левых свечей, на пробеге 130т. км. Прошил под ЕВРО-2 с добавлением мощности на 10л. с. Заметно шустрее стала и накат легче, расход как мне кажется поменьше стал. Но масло стала брать, я выше писал.
Да, из за свечей. Сначала стала ошибка появляться, на лямбду, убрали, по трассе не появлялась, в основном по трассе и ездил тогда. Тыс 20 накатал. Как стал по городу тошнить, опять чек загорелся. Диагност нашел уже 2 ошибки, одна опять на лямбду, вторая пропуски зажигания в 3 цилиндре. И на малых оборотах подёргиваться стала, еле еле заметно. Свечи выкрутили, а там электроды выгорели и зазор из за этого стал в 2 раза больше. А вот какие свечи были, не помню, коробку не сохранил к сожалению.