Встречалась ли такая проблемка у кого и кто как решил?? Когда едешь не в зависимости от дороги, ямы или по ровной,с зади за водительским сидением

Evgen123

New member
Всем привет Встречалась ли такая проблемка у кого и кто как решил?? Когда едешь не в зависимости от дороги, ямы или по ровной,с зади за водительским сидением что-то поскрыпыват,и не как не могу это выявить... Это на сколько раздражительно Звучит как скрип металл....Что это мне ее понятно

VUTlAVN2xro.jpg

anydates

New member
У меня скрип был с права супорт подклинивал, профилактику сделал и все прошло, колодки сточила не равномерно из-за этого.

sWWWs

New member
Это не дверные карты. у меня так же и ппц бесит я предполагаю что это стойки где ремень

regza

New member
щелкает когда происходит давление на эту резинку(1-е фото), я решил вопрос наклейкой уплотнителя.

ksylite

New member
может быть все что перечислили выше. Садись сзади и пусть кто проедет. Еще попробуй дверь приоткрыть. иногда высыхают ограничители двери (мажу силиконом )

Woo

New member
Попробуй смаж или обмотай изолентой петлю багажника-100% в этом дело

border

New member
100% богажник, только много не мотайте изоленты, а то панель с кнопкой оторвете. Я так же от этого сверчка избавился. Только пряпочную изоленты мотал,

abor

New member
Возможно ремень безопасности когда пристёгиваете трётся о сиденье и подлокотник получается скрип смазал всё ок

Сверху