Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ЛУЧШЕ ВОЗЬМУ КАМАЗ, ЧТОБ ДОЛБИТЬ ДОЛБАЕБОВ, КОТОРЫЕ ПО ВСТРЕЧКЕ ЕЗДЯТ. СЕГОДНЯ ПОПАЛ В ДТП, НЕ РАЗЪЕХАЛСЯ С ТИПОМ, КОТОРЫЙ ПО ВСТРЕЧКЕ ОБЪЕЗЖАЛ ПРОБКУ. ТИП ОКАЗАЛСЯ ИНВАЛИД, БЕЗ НОГИ, И БЕЗ ПРАВ, ЛИШЕННЫЙ. ДЭПСЫ В ШОКЕ БЫЛИ.
у меня у Сестры первая машина матиз была.. сейчас стоит в зад битая на стоянке, но на ходу)) машина норм за свои деньги)))даже битая в зад она ездила и заводилась в самый мороз с первого раза)))и ничего не ломалось))хотя там и нечему по большому счёту ломаться) толкьо странно, что Вас Матиз больще восхищает, чем Теана.)
хочу купить новую теану как второе авто - смотрел на форумах вроде нормальная тачка да и цена не кусается. сейчас езжу на пятисотом гелене. надежен но чуток поднадоел. катался на кэмрюхе 40-вой понравилась динамика и маневр а все остальное фарш. если смотреть на теану то в тестах и отзывах больше положительного чем отрицательного. единственный вопрос у теаны парктроников ваще не бывает что ли или камеры хватает?
да, камеры достаточно вполне. даже ночь видно в неё очень хорошо.фонари заднего вида светят хорошо)) а к переду привыкаешь быстро. но можно у дилеров заказать передние парктроники как доп оборудование, это не проблема. я много теан видел с задники и передними парктрониками
для меня парктроник удобен тем что с ним можно припарковаться и развернуться на такой площади где без него я не рискнул бы этого делать. тем более если в гелике хотя бы видишь где заканчивается передок, но задняя часть это огромное слепое пятно, то посидев в кэмри ни хрена не видишь где заканчивается перед, а сзади видимость точно такая же как и в гелике ни хрена не видно. в теане так же? кстати многие говорят что на бамперах хром отклеивается...
пацаны у вас цвет салона какой светлый или темный? мне почему то светлый больше нравится но он устанет быстро, а с темным жарко летом... как считаете с каким лучше взять? и какие еще цвета есть кроме кремового и черного?