Выбор масла

Раскажите - кто какое масло заливает в двигатель и ваши отзывы. У меня 1,5 - проблем с тем, чтобы масло уходило нет. Просто хочется самое лучше для машинки. А продавцы не всегда предлагают то, что надо тебе, а чаще то, что надо продать.

я заливаю nissan в железной банке-на Маршалле у знакомого продавца-всего 1500 за 4 литра) как раз вчера менял-доволен.

До продажи авто заливал Castrol 0W-30 (брал за 150 руб/литр). Соответственно 4 литра обходилось в 600 руб. Масло уходило не знаю куда (у меня лично 2.0 (143 л.с.) была), до этого в семье 1.6 на ручке тоже масло уходило, у друга 1.6 на автомате уходит.1.4 тоже ест... Поэтому, никогда не верю когда говорят что на Альмере масло не ест - проверено на себе.... P.S. Речь шла об Альмерах N15...

Саня Sliva

New member
Уже вроде была тема про масло, Mobil 5w40, нормальное, масло не уходит, сколько стоит не помню, давно менял

видимо это как повезет.......и от стиля езды зависит......N16 1,8 хавает только в путь.......чуть притопил.......поллитра залил)........жопа...........причем что при пробеге 56000.....что при 120000...............один хрен.............ебическая сила колец........)....

На канистре пишется, для заряженых двигателей для максимальных оборотов. Если в боевых условиях работает, то на обычном движке якобы смазка с запасом получится).

Большей совет владельцам чистокровных японцев масло не играет большей роли(ну конечно не лукойл) вожно чтобы было 5W 30 двигатель менее изнашевается

Млин, ребят, либо я тупой, либо не я) Но маркировка 5W30 обозначается вязкость масла при температурах, т.е. температурно-вязкостные характеристики, 5W-зимний класс, 30-летний. На мой взгляд глупо советовать пользовать одно и тоже масло в Новосибирске и в Сочи, японец у тебя или даже ВАЗ

Посли пробега 30.000км я стал заливать Эльф-НФ.уже почти 140.000км от замены до замены (15.000км) не грама не даливаю. Хотя кручу постояно до отсечки

Сверху