Выбор зимней резины...

Уважаемые, возникла трудность в выборе зимней резины. Посоветуйте шипованные и нешипованные шины, плюсы и минусы той или иной, соотношение цена и качество, езда лед/снег/асфальт. Не знаю кому верить, многие статьи проплачены производителями )

Выбор резины надо начинать с понимания региона проживания, так как климатические особенности зимы у всех разные.

Киров. Поволжье. Снег,лед,частые перепады температур от 0 до -28, выбрал Good Year Ultra Grip 7+ (нешип.). Хорошо везет и по сухому рыхлому и по сырому снегу, )))решеткой чищу дворы,еще ни разу не буксовал, со второго толчка точно выехать можно, по каше не плохо, при разумных скоростях отлично тормозит на льду, по асфальту не шумит. В общем выбором доволен, испытаны все зимние условия, все на хор. и отл.

Мельком слышал словосочетание шина лепучка (нешип.), отмечают корошие качества езды по снегу и асфальту. Может я ошибаюсь, поправте, а если же нет то производителя и наименование в студию. Кстати, Good Year Ultra Grip 7+ (нешип.) думаю подошел бы для погодных условий г.Нижневартовска.

У нас в Башкирии обычно зимы снежные (в этом году только снега моло почему то) так что я брал Хакку4...в общем доволен. Минус только один, шумновато

Хакку 7 юзаем, минимум шума на мой взгляд, и хорошо держит дорогу, правда дороговато ), но думаю того стоит. Всем спасибо...

Cordiant viking 2(Шип)-Ярославаль средняя температура 10-20 градусов. лёд, снег, колеи- проходит отлично . Шума от шипов нет,цена приемлимая . Пользуюсь нарадоваться не могу.

Сверху