Выручайте!!! Иногда не горит подсветка печки, постучишь загорается. Что делать? И ещё печка плохо дула горячим, сказали поменять тросик гор/хол,

Vdonsk_ODP

New member
Выручайте!!!
Иногда не горит подсветка печки, постучишь загорается. Что делать?
И ещё печка плохо дула горячим, сказали поменять тросик гор/хол, поменял, а все равно не дует горячем, как-будто что-то не даёт ходить заслонке. Что может быть?

_6Bfgggbx3A.jpg

Spamzor

New member
Заслонку клинить может в направляющих?! А подсветка это элементарно лампы поменять, причём все!

WitteDepephepas

New member
ну я был у тип (хвалили его несколько моих знакомых) он мне снимал заслонку, почистил, и сказал что нужно менять тросик, поменял я его сам, а результата нет, а лампочки я разобрал, а снять не сумел, мб они впаяны там?

content-masters

New member
трос в рубашке в правильном положении заслонки зафиксирован? Если да и заслонка ходит от руки, без усилия, то должно все работать как прежде... А лампы подсветки надо перепаивать!

ну вроде да, все на своих местах, рукой заслонка ходит, соответсвенно и холодным и горячим дует, а крутилкой нифига.

BKS

New member
значит рубашка троса с какой то стороны не закреплена, либо трос заведён не правильном положении и имеет перегиб! Других не бывает вариантов...

KASKArus

New member
ну завтра поеду масло менять к мужичку одному, надеюсь он решит эту проблему!
Слушай, а антифриз если не поменять пробег 90т, что-то плохое может случиться?

страшного может и не случится?! Некоторые умудряются на воде ездить... Просто все жидкости со временем теряют свои свойства, как охлаждающие так и термоустойчивость при высоких и низких температур! Может испаряться быстрее или примерзать, примерно так...Есть прибор для тестирования фриза!

scripterz

New member
вроде лампа w5w. И на лампу одевается колпачек, световой фильтр. Они есть разного цвета.

Сверху