Выручайте!! Вот такой звук при положение P, N ! 2012год,1.6 вариатор,передний привод!!! Раньше этот звук был еле уловим,щас вы всё сами слышите!

Всем доброго времени суток!Выручайте!! Вот такой звук при положение P, N ! 2012год,1.6 вариатор,передний привод!!! Раньше этот звук был еле уловим,щас вы всё сами слышите! Нахожусь в Астрахани!мастеров найти не могу!помогите Христа рате кто чем может!!!

Не могу сказать про вариатор, но похожий звук на механике издает выжимной когда ему плохеет, но даже с таким звуком можно еще очень долго ездить. Что конкретно в данном случае я даже теряюсь в догадках!

у меня похожее цоканье появилось на 10000км в дилере сказали выжимной - это не гарантия, езди так и не парься, прейдет время менять сцепу поменяешь вместе с выжимным )))))

так это норма говорю же !!!!!!! они с завода идут такие. ПРикол в том.. с завода этот звук был... ))) Потом я коробку ухуярил в дребезки... мне ее поменяли... и бля по новой с новой коробушкой такой цок цок был... _))) так что это НОРМА

qwertinnio

New member
Такой же звук только на холодную, после прогрева пропадает. Дилер сказал если на горячую не щелкает, то все в порядке. Щелкает с новья, сейчас 110т.км

VirLad

New member
от грязи это не как не зависит,щас грязная потому что в селе после дождя, до этого уже года полтора звук этот и он сельнее стал слышим

Coolwarenik

New member
проверить как? Найти мастера полностью разобрать? Или же методом компьютерной программы на выявление ошибок?

Сверху