Вышел из строя мотор печки с крыльчаткой и резистор мотора отопителя. Кто с этим столкнулся нужен ваш совет. Что установили взамен по аналогам? Какие

Всем привет. Вышел из строя мотор печки с крыльчаткой и резистор мотора отопителя. Кто с этим столкнулся нужен ваш совет. Что установили взамен по аналогам? Какие отзывы после установки и эксплуатации данных аналогов? Читал в Автодоке про фирму «Лузар» и пишут, что скрипит и выходят из строя после года эксплуатации. Официальный дилер рассчитал оригинал и аналог Лузар по запчастям.

wjoRDjR3Ey8.jpg

да я видел. Думал может есть хороший аналог и установить. Может у кого есть опыт и хотел прочитать мнения людей, которые меняли.

McHost Support

New member
Я ставил оригинал 2019 за 6,500 . Замена ещё та гимнастика, повторно не захочешь лесть

Old Nick

New member
смотрю сейчас ютуб по замене и желание отпало самому менять .

Bob.

New member
теперь Понятно, менял себе тоже месяца два назад, только не помню что поставил, работы на час с перекуром, только нужны длинные головки

ты живёшь в столице моторчиков для Nissan X-trail,. Набери на авито эл мотор пачки, и тебе Ильнур обменяет твой на новый по символично цене, на подшипниках. Мне прислал 2г как часы

Пер ноэль

New member
Лузар стоит помоему 3 года если не больше, да я тоже читал что лузар не очень. Может просто они кому как попадётся

есть разница между лузар и sat? Про лузар пишут отзывы не очень. Вот хотел прочитать мнения, кто устанавливал.

официальный дилер тоже сейчас устанавливает лузар. Только разница в цене у них 7668, посмотрел на автодоке 4750 . Скорее всего буду заказывать завтра лузар.

Extreme99

New member
Лузар сначала просто шелестел сильно, потом через пару месяцев заскрипел :(

Сверху