Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХЭЛП!!! При нажатии на педаль тормоза на низкой скорости ощущается небольшая вибрация и шум, такое ощущение, как будто что-то волочится или будто
ХЭЛП!!! При нажатии на педаль тормоза на низкой скорости ощущается небольшая вибрация и шум, такое ощущение, как будто что-то волочится или будто защита отвалилась и по земле скребет. Что может быть? Механика 8 год
я просто для уверенности спросил. Тут много новичков. Ну тогда у вас повело тормозные диски. Их можно обточить или конечно лучше всего поменять. Проверить можно очень просто. Домкратом освободите переднее колесо, нажмите разок на тормоза чтоб колодки к диску плотнее встали и крутоните от руки колесо. При хороших ровных досках должен быть слышно равномерный звук от трения колодок между диском. А если на диске типа восьмёрка то и трение будет прерывистым вот это вы и чувствуете при торможении.
странно! диски родные, колодки стоят TRW (уже полгода полет нормальный)... причем вибрация эта происходит только на низких оборотах, когда лечу по кольцевой - вообще не слышно ничего и все в штатном режиме! печальная новость, в общем!(((( Спасибо за помощь!
ещё одна возможность, если машина долго стояла то может диски подзаржавели. Тут можно просто при возможности 2 -3 раза путём тормознуть чтобы диски от ржавчины очистить.
О! вспомнил! нет не стояла - я на ней каждый день! А вспомнил вот что: я ее вчера мыл сам мойкой высокого давления! Но вчера после мойки все было нормально! А сегодня вот такая дребедень! Но никакого скрипа или визга - потому колодки я отмел сразу!
ну бывает под колодку камешек к примеру попадёт и она тогда не схватывает и вся нагрузка идёт на вторую колодку вот и односторонний перегрев диска. От мойки незнаю что там может стать. Ну покрутите послушайте ...
Посмотри над глушаком может отошла защита (жестянка ),которая находится между глушаком (сверху) и днищем а/м...скредет и вибрация были у меня...просто выгнул,поправил и засадил саморез....
так тут только при торможении звук, вот в чем проблема! и звук как будто днищем трусь обо что-то... я в первую очередь и подумал про защиту - седня все гляну на яме!