Хочу брать Альмеру. 400 тысяч пробега это приговор? Или еще походит

и галимые удоты наездники, которые не следят за аппаратом. И всем говорят «<я шарю в этой теме »>

Смотря как смотрели за тачкой и когда, что менялось. В другом случае можно и прилипнуть) цепь, масложор,рейка. Датчики могут подъехать не глядя и сказать «салам брат» так что проверяй тщательно, катайся, читай тачку. На кузов не забивай болт., пороги, арки, стаканы и тд и тп

balamutik

New member
Брал для работы под 370к пробега, сейчас 485к. За это время поменял стартер, задние суппорта 2раза колодки в круг, 2 раза рычаги, тяги и прочая фигня для рулевой, датчик колена 1 или 2 раза, 2 катушки. Как рабочее авто пойдёт но ДЛЯ СЕМЬИ НИКОГДА!

voqexeho@mail.ru

New member
Почему для семьи не пойдет??? Да согласен,она не такая просторная. Если семья большая,то места маловато. А вот в остальном - безотказный аппарат. Если конечно машина не убитая.

Ushkov Mihail

New member
как рабочее авто катать туды сюды норм, но для семьи это консервная банка безопасность на низком уровне+ ей минимум 17 лет

sgmlru

New member
С чего для семьи не подойдёт,)) У меня вторая машина Фольксваген Поло, Дак Ниссан Альмера н16 не чем не уступает, детям двум места хватает взади, богажник есть итд по безопасности она она тоже нормальный авто если в хорошем состоянии.

mephi

New member
4 подушки безопасности это низкий уровень? Какой же уровень тогда у весты и остальных тазоподобных?

Omax Extremalchik

New member
Брал из под человечка" Ездил ничего не делал ничего не ломалось ... "А у меня всё сломалось, Почти всё поменял, осталось цепь пробег 250

DenisM

New member
ну вот вместо него ты делаешь. Всегда так получается. Это как камри не ломается.

Shabtai

New member
У меня пробег 440 почти, брал при пробеге 398 вроде. В грустном состоянии. Вложил рублей 200+. Пока ниче. Но как семейный авто не катит, мало места

Сверху