Хочу брать новую Teana.

Проб 6200км,.АИ95,..расход в среднем 11-13л. У меня 2.5л. Приятно радует что в однокласников Камри, Мондео, Мазда6, садиться уже не хочется...степень комфорта в Теане гораздо выше..

Я тоже ущутил на тест-драйве когда катался. Я тоже катался на тайоте и мондео. Мондео конечно тоже ничего но,больше всего понравилась конечно на теане.=) 11-13 я так понимаю это расход в щедящем режиме?

у меня теана 1 v6 2,3 173л.с. 2007г.проездил ровно год,26т.км.,за рулем чувствуешь себя по кайфу.Машинка послушная,предсказуемая,ненавязчивая,все есть,но ничего лишнего.Я очень доволен .Только передняя подвеска слабовата для наших колдоебин,иногда бывают пробои.до теаны ездил на А6.....

У меня Теана 2007 г.в с двигателем 3,5 литра 244 л.с, машина супер,единственный минус, большой пасход топлива, зато летает, как спортивная тачка

Jenek Fil

New member
У меня Теана с двиг.2,5 , пробег 22000км, расход АИ92 на трассе-6,5-7, а по городу 10-11

Ребят, выручайте. Хочу купить Теану 2009 года. новую с салона. 2.3-2.4 Говорят, что низкий клиренс, и бъет сильно на калдобинах. какие минусы еще есть, подскажите пожалуйста, а то умные люди твердят про Камри. на мой взгляд, фуфло полное.....

Подскажите, хочу свою тиану на новую тиану 09г поменять. Хочется белую на бежевой коже-у нас дилер втирает что на новой тиане белый цвет вовсе не белый а песочный и смотрится не очень - а предоплату 100% просит. Кто-нибудь видел новую в белом исполнении вживую? Может на самом деле дилер прав?

Японская 06 года, брал в 08 компл. премиум -у дилера новой, но с реальной скидкой. Новая визуально больше нравиться

Тиана просто супер) никаких колдобин,едит отлично,мощная,быстрая,удобная,кофортная)))) никаких минусов) только супер плюсы)))

Вот я тоже задумалась о теане новой. Ездила до этого на примере..но она очень жесткая.. Как у теаны подвеска?? и как она по цене в обслуживании?? Просто еще рассматриваю BMW3..??

Теана безусловно богаче по компл. классы все таки разные и дешевле в обслуживании, подвеска мягкая)) Но Бумер есть бумер)))

Сверху