Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проб 6200км,.АИ95,..расход в среднем 11-13л. У меня 2.5л. Приятно радует что в однокласников Камри, Мондео, Мазда6, садиться уже не хочется...степень комфорта в Теане гораздо выше..
Я тоже ущутил на тест-драйве когда катался. Я тоже катался на тайоте и мондео. Мондео конечно тоже ничего но,больше всего понравилась конечно на теане.=) 11-13 я так понимаю это расход в щедящем режиме?
у меня теана 1 v6 2,3 173л.с. 2007г.проездил ровно год,26т.км.,за рулем чувствуешь себя по кайфу.Машинка послушная,предсказуемая,ненавязчивая,все есть,но ничего лишнего.Я очень доволен .Только передняя подвеска слабовата для наших колдоебин,иногда бывают пробои.до теаны ездил на А6.....
Ребят, выручайте. Хочу купить Теану 2009 года. новую с салона. 2.3-2.4 Говорят, что низкий клиренс, и бъет сильно на калдобинах. какие минусы еще есть, подскажите пожалуйста, а то умные люди твердят про Камри. на мой взгляд, фуфло полное.....
Подскажите, хочу свою тиану на новую тиану 09г поменять. Хочется белую на бежевой коже-у нас дилер втирает что на новой тиане белый цвет вовсе не белый а песочный и смотрится не очень - а предоплату 100% просит. Кто-нибудь видел новую в белом исполнении вживую? Может на самом деле дилер прав?
Вот я тоже задумалась о теане новой. Ездила до этого на примере..но она очень жесткая.. Как у теаны подвеска?? и как она по цене в обслуживании?? Просто еще рассматриваю BMW3..??