Хочу брать Жука на вариаторе, на что стоит обратить внимание? Или лучше

Dmiriy N

New member
Всем доброго времени суток!
Хочу брать Жука на вариаторе, на что стоит обратить внимание? Или лучше механику

По мне на мешалке, самое надёжное... И в сугробе по буксовать и друга на галстуке завести и масло так часто менять не надо

Alexus007

New member
Лучше на акпп, либо не заморачиваться и брать на вариаторе, торговаться, и закладывать на будущую замену на акпп. Механика не удобно).

terehoff

New member
я нормально на механике езжу, две первые машины были с пробегом в 300 тыщ, но в условиях Выбора сейчас акпп или даже вариатор на него комфортнее. Кто бы что бы не говорил

topor

New member
Бери на полном приводе и не будет проблем. Там более надёжный вариатор.

Deus666

New member
купил 30.12 тоже полный.хотел спросить. Пробег 130 по чекам смотрю до 15г замены масла в варике не было. Что посоветуешь. Менять или лета дождаться и поменять полностью всю жидкость везде

versetty

New member
ну тут вопрос чисто желания и финансов. Но жидкости я бы менял сразу после покупки, особенно в двигателе.

Skromniaga

New member
Вообще как аппарат? Ты доволен? Были ли какие проблемы. Куда стоит обратить внимание первую очередь

Excluz1ve

New member
да в целом, что хотел, то и получил. Мне нравится. Но ниссановских мелких болячек много, типа не закрывающейся двери на морозе или не открывающемся лючке бензобака. Климат еще странноватый, не понятно, как работает. В плане езды и удобства машина кайфовая

Edige

New member
Что машина кайф, я это в первый день ощутил. Менял жене но беру сам погонять

Сверху