Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу коврики резиновые в салон купить(сейчас eva стоят) не могу найти,может артикул есть у кого или хотя бы название? Или может от другого ниссана
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хочу коврики резиновые в салон купить(сейчас eva стоят) не могу найти,может артикул есть у кого или хотя бы название? Или может от другого ниссана подойдут?
Покупал резиновые Rezkon A.004.484.S, но вонь от них доносится резкая, ядовитая даже на расстоянии в несколько метров, которая не выветривается даже спустя несколько лет лёжа в гараже как подстилки. Для эксплуатации в авто непригодны абсолютно.
Покупал полиуретановые, как на картинке.
Тонкие, борта особо не держат форму и елозят по салону. Водительский шире проёма.
Есть множество других полиуритановых моделей.
выветрится. Если честно, то не обратил внимания сколько времени прошло. Но в течении месяца точно ощущался. Раза четыре за это время на мойке был их с химией
благодарю.
Я так Rezkon мыл, да кидал проветриваться. Четыре года уже валяются в гараже. Едкий "запах" только усилился. Резина начала трескаться без эксплуатации.
Через месяц после резиновых приобрёл полиуретановые.
Недавно появились мысли снова сменить коврики. Взгляд упал на "эти" резиновые, но есть опасения, что будет тоже самое, что и с предыдущими.