хочу коврики резиновые в салон купить(сейчас eva стоят) не могу найти,может артикул есть у кого или хотя бы название? Или может от другого ниссана

Всем привет. Подскажите пожалуйста, хочу коврики резиновые в салон купить(сейчас eva стоят) не могу найти,может артикул есть у кого или хотя бы название? Или может от другого ниссана подойдут?

siteimage

New member
Покупал резиновые Rezkon A.004.484.S, но вонь от них доносится резкая, ядовитая даже на расстоянии в несколько метров, которая не выветривается даже спустя несколько лет лёжа в гараже как подстилки. Для эксплуатации в авто непригодны абсолютно.

_76KPMpufQNA0GO1cDQ7kqT-7OBH69voz1xkbPVa2AKBq4xlFHXUvbWSxnkgvdq0l30pCW7NCJ_mQ1kld5GHZZO4.jpg

Покупал полиуретановые, как на картинке.
Тонкие, борта особо не держат форму и елозят по салону. Водительский шире проёма.
Есть множество других полиуритановых моделей.

LSCjCys19rMGO1I_KEhVz5KwLzaWBAz8jgMX5-PYPT8NVGbMQLDNt3UI71z6wKolh-yfH4FLZA90nzLJmAZ-_WK4.jpg

kirbak

New member
Есть такие.
Выглядят неплохо.
adravg275
На счёт стойкости "запахов" от резины неизвестно.

uUoA18bv_SrIBMsai3YM4N9OJEz5o_4IL9IlMvTB_247iAWCtYIlaaP-QGf2tJFUjMNuuT4P2s1VMQIFcsOPv6_l.jpg

На озоне брал.
Встали в принципе нормально, но вот запах от них выветривался долговато.
Но коврами доволен, бортики высокие.

UuvCQ9SJTlwcyosS6Ubq01UsoITeZAeVHK6UACmsyTRtN7b4aQT3q-GbaNQojf_N2e-efXGaFpLqytg8AFYeus13.jpg

pikola

New member
выветрится. Если честно, то не обратил внимания сколько времени прошло. Но в течении месяца точно ощущался. Раза четыре за это время на мойке был их с химией

Anuta

New member
благодарю.
Я так Rezkon мыл, да кидал проветриваться. Четыре года уже валяются в гараже. Едкий "запах" только усилился. Резина начала трескаться без эксплуатации.
Через месяц после резиновых приобрёл полиуретановые.
Недавно появились мысли снова сменить коврики. Взгляд упал на "эти" резиновые, но есть опасения, что будет тоже самое, что и с предыдущими.

Сверху