Всем доброго времени суток, хочу купить т31 посоветуйте с каким двигателем лучше всего брать
м@T New member 2 Авг 2022 #1 Всем доброго времени суток, хочу купить т31 посоветуйте с каким двигателем лучше всего брать
Ильназ Миннуллин New member 28 Сен 2022 #4 чтобы он как у двоих моих знакомых в минус 28 поехал в теплый гараж не своим ходом.
Sib New member 10 Ноя 2022 #6 владею год, что бы не своим ходом не разу не было живу в мурманской области !!!! Т31 2 литра дизель автомат
владею год, что бы не своим ходом не разу не было живу в мурманской области !!!! Т31 2 литра дизель автомат
Александр Мазилкин New member 9 Фев 2023 #10 давай я буду знакомым, который в -40 заводился и ездил без проблем. Заправляюсь только на Роснефти.
Дима Мовчан New member 28 Мар 2023 #12 искать искать и ещё раз искать. Подборщикам нужен быстрый выхлоп, но тут так не получится. Редко попадаются достойные экземпляры.
искать искать и ещё раз искать. Подборщикам нужен быстрый выхлоп, но тут так не получится. Редко попадаются достойные экземпляры.
M mister-kott New member 5 Июл 2023 #15 Всеми здесь не любимый, 2 литра на вариаторе. В случае замены основных агрегатов на контрактные, получается самый дешёвый.
Всеми здесь не любимый, 2 литра на вариаторе. В случае замены основных агрегатов на контрактные, получается самый дешёвый.