хочу купить т31 посоветуйте с каким двигателем лучше всего

11 лет отездил 2 хозяин,на 12 году поменял двигло, и езжу дальше,ни чего не хапаю, расходники только,
Машина работает,как рабочая лошадка,в хвост и гриву гонял её до замены движка.
Так что 2.0 нормик двигун.вовремя менять расходники, и будет счастье

vegasinfo

New member
хотите совет так получайте-берите машину ту которая живая вот и все, я свою 9 месяцев искал а любители 2.5 дизелей, механик они всегда найдутся.

Владею Т31 2013 2.0 CVT бензин.
Брал новый, за 211 000 пробега сюрпризов не было.
Но, если бы сейчас выбирал, взял бы 2,5 бензин.

при учете почтенного возраста всех аппаратов, бери с mr20 - от проблем это тебя не убережет, но ремонт и обслуживание будут дешевле, чем дизель и 2.5

сравните цены на ГРМ например одного производителя на оба мотора, и комплекты прокладок, А если говорить о ремонте вариаторов, и контрактных агрегатов, что мотора что CVT - разница более чем вдвое.

я только недавно делал легкую капиталку qr25de и если не ошибаюсь грм цепь такая же как на 2.0 и натяжители и тд.И ничего «заоблачного» на этот мотор я не увидел,какие в 2 раза???

и в чем разница ремонта вариатора если там начинка одинаковая????Конуса,ремень и тд???Если вас «обувают» в сервисе из-за того что у вас 2,5 то это не показатель.Контракт мотор и Варик на 2.0 дешевле и я с этим не спорю.

Datapoint

New member
хотите сравнения,не вопрос скидывайте вин на 2.0 и я вам завтра когда будет время пришлю по запчастям цены на 2.0 и 2.5)Чтоб мы «воду» не гоняли.

Ogre

New member
Вы меня видимо невнимательно читаете, я говорю что в два раза отличаются цены на контрактные двигатели, так же вариатор на 2.5 значительно дороже как контракт так и в ремонте, они разные. Комплекты ГРМ кстати тоже разные. углублятся сильно не буду, номер цепи на mr20 - 13028-CK80A на QR25 13028-1JB0A цена чуть меньше чем в два раза отличается.

mstar

New member
вы наверно невнимательно пишите.Прочтите свое первое сообщение

vofffka

New member
ваша цепь 5 а моя 3700)))

NDle9mljt25dhELzODKPztQAULmRrMlSfCdIbc7reXp_eGnytonUZGZPf4wimbVmyxdCvYINL5AxWtRp5pnWVQf2.jpg

addineTip

New member
Ну, после взлёта стоимости маховика, остаётся дизель 2.0 на автомате)))

Сверху