Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить т31 посоветуйте с каким двигателем лучше всего
11 лет отездил 2 хозяин,на 12 году поменял двигло, и езжу дальше,ни чего не хапаю, расходники только,
Машина работает,как рабочая лошадка,в хвост и гриву гонял её до замены движка.
Так что 2.0 нормик двигун.вовремя менять расходники, и будет счастье
сравните цены на ГРМ например одного производителя на оба мотора, и комплекты прокладок, А если говорить о ремонте вариаторов, и контрактных агрегатов, что мотора что CVT - разница более чем вдвое.
я только недавно делал легкую капиталку qr25de и если не ошибаюсь грм цепь такая же как на 2.0 и натяжители и тд.И ничего «заоблачного» на этот мотор я не увидел,какие в 2 раза???
и в чем разница ремонта вариатора если там начинка одинаковая????Конуса,ремень и тд???Если вас «обувают» в сервисе из-за того что у вас 2,5 то это не показатель.Контракт мотор и Варик на 2.0 дешевле и я с этим не спорю.
Вы меня видимо невнимательно читаете, я говорю что в два раза отличаются цены на контрактные двигатели, так же вариатор на 2.5 значительно дороже как контракт так и в ремонте, они разные. Комплекты ГРМ кстати тоже разные. углублятся сильно не буду, номер цепи на mr20 - 13028-CK80A на QR25 13028-1JB0A цена чуть меньше чем в два раза отличается.