хочу купить т31 посоветуйте с каким двигателем лучше всего

почитал отзывы о конторе которая восстанавливает, 25 рублей и свой им отдаешь на замену, много плохих отзывов, типо пол года, год и опять разбивает..кантора в СПб

bymbaman

New member
вот у них я и делал))). Я читал отзывы, но есть сайт, где они по каждому негативному отзыву пишут, что было+ предложения исправить
Я свой маховик старый им ещё не отправлял.

Maxim.Ra

New member
Я по всем разборкам видео запрашивал, из десяти маховиков один только нормальный был, остальные такие же как у меня или хуже..

Shmel

New member
Склонен к 2.0.
Сам езжу на 2.0 варик,2008г.
Вполне хватает и в городе и на трассе, гемор есть,но все решаемо, и не проблемно с запчастями.
Тут главное найти машину,которая не капиталили движок,варик живой, остальное ремонтопригодно, и что-то можно своими руками делать.
Выбор за вами,
Но о вкусах не спорят
Каждому своё

alexander-russia

New member
1. Дизель с пробегом до 150ткм
2. 2.0 потому что пробег больше 200т.к. и замена мотора ляжет на тебя, а 2.0 контракт стоит 60к, против 2.5 который >100к стоит.
Плюсом варик живет дольше на 2.0. Болячка в виде тонкой головки не проблема, свечи платина ходят 100т.км и просто надо не тянуть с дуру.

Учитывать возраст этого кузова в первую очередь и искать живой хороший кузов для начала, а дальше уже пытаться искать на этом живом кузове живые агрегаты и подвеску. Мне наиболее интересен был дизель на автомате, его и взял и не считаю что не прогадал

REDIOD

New member
я взял с мотором 20 чтобы уложиться в пенсионную льготу до 150 лс,, оказалось к тому же экономичный, мощности хватает! а где летать выше 90 ?! камер полно !

Сверху