Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить т31 посоветуйте с каким двигателем лучше всего
Однозначно 2,5 он более надежный, масло не хавает как 2ка, но прожорливый в топливе, готовься к 15 литрам на сотку, и не слушай сказки про 8-10 литров. А про 2ку почтай в ленте как люди мучаются с 2х литровыми движками, поэтому многие тут и нахваливают 2ку чтоб ее удачно продать.
на дизеле вчера специально замерял по трассе до 110 ехал, 5,8л показал, в смешанном 8л., после этого передумал продавать..куда не посмотри на расход 10-12-14..
Вот все специалисты, 2,5 овощ,про 2.0 слов нет.На дизеле не катал.Вся опасность на дороге при обгоне и 2.0 не едет от слова совсем,так как у меня шитый 2,5 и он не «едет» но сраные свечи поменять на 2.0 это гемор.В остальном….Варик контракт 2,5 дороже чем 2,0. Ремонт будет по цене одинаковый.Ремонт мотора и контракт так же по разнице.Но как я слышал нутрянка варика 2.0 такая же как 2,5.Корпуса разные и все.Так что думай сам и не слушай как у них 2.0 с катом,не шитый и с пробегом 200+ «едет»)))
у меня т31 2,0 варик 07гв, пробег 230+. И хендай Соната еф 2,7 V6. Я бы не сказал что 2,0 овощ, благодаря вариатору, разгон достаточно отзывчивый по сравнению с древним АТ4.