хочу откликнутся владельцев рестайла 2.0d AT С Каким пробегом и за сколько вы их брали, как с расходом, и теплом (моя больная тема)

Всем привет хочу откликнутся владельцев рестайла 2.0d AT
С Каким пробегом и за сколько вы их брали, как с расходом, и теплом (моя больная тема) ?

Новый покупал, +2, МКПП, 2 л. Город,пробки зима,печка 11.5л. город,пробки-трасса, лето 10 л. можно снизить расход, я просто так езжу.. Спокойная езда-9л. Печка слабовата, плохо прогревает салон, долго.

В Европе хотя и не так холодно но на дизеля ставят не редко Webasto. Конечно не дешево но зато комфортабельно не надо ждать пока пойдет тепло из печки. А что с расходом, больше 6 - 7 литров дизеля жрать не должен. Я слышал что в России большие проблемы с качеством топлива?

Spektr

New member
это я понимаю, я хочу услышать отзыв реальных владельцев такого аппарата. У меня 1.5 на механики все устраивает, но жена хочет автомат и с климатом беда какая-то и в басто есть!

я когда покупал тоже выбирал дизель или бензин. Но из дизелей мне 1.6 мотор больше нравился он по мощности и динамики мало 2.0 литровому уступает но намного экономичнее. 2.0 дизель это устаревший мотор.

mephi

New member
с дизелем на сколько я помню рестаил идет только 2.0 автомат. Вариатор принципиально не хочу

вы правы насчет автоматики. Я с самого начала хотел только ручку поэтому этой темой не занимался. Но мне приходится на работе VW дизель с DSG автоматикой иногда ездить, меня лично это только бесит. На обгоне даешь газ а он переключаться начинает.

Prelest*

New member
у нас проблем пока с DSG небыло. Просто не лежит мне автоматика, руки и ноги занять нечем У нас есть на работе еще одна машина с автоматикой HUMMER 3, вот там действительно проблемы, да вся машина одна сплошная проблема.

Я покупала свою машину новую с автосалона в 2008 году.Сейчас у меня пробег 91 тыс.Расход 10 литров по городу,по трассе литров 8.Я очень довольна .

Сверху