Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина Пульсар, подскажите как лучше чистить (каким методом), что надо будет или же возможно заменить при чистке и примерные расценки на данные услуги? Заранее спасибо...
Чистить в ультразвуке не стоит..не выдержит обмотка и они начнуть лить.ЕСЛИ РЕШИШьСЯ ТО НАДО СРАЗУ ЖЕ ЗАМЕНИТЬ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА,из личного опыта знаю..Едь в проверенный сервис пусть прочистят прям на месте Винсом,прогонят всю муть из них.
сколько людей столько и мнений, много раз слышал что тот же Винс мягко говоря не очень, а ультразвук типо хорош. я не сторонник ни того не другого, лучше новой форсунки не будет ничего. знаю не бюджет, но всё же. у меня кстати валяются форсунки мытые, но я их так и не поставил, доверился контрактным и очень доволен.
Ну да..я помыл форсунки утразвуком и стуканул движок)Мало того что форсунки лить начали так ещё из под уплотнительных колец всё просачивалось..кольца от бензина усаживаются и твердеют.Вот тоже пришлось новые форсы покупать. Вот ещё..альмеровские форсы на стандартные стэнды не подходят,так что ехать надо в нормальный центр.
чистить УЗВ надо (ультрозвуком)... винсом надо делать профилактику каждые 20000км исвечи и масло после него надо менять, кароче жопа и толка никакого. ,если давно не чистили то только УЗВ....па деньгам может выйдет 1500-1800т.р. Очень мало вероятно что форсунки умрут. На маей практике такое практически невстречалось(Работаю в сервисе принимаю авто на ТО и ремонт.)
Иван, да тут в каждой теме прям ваша агитация, наводит на мысли, а по теме проще форсунки поменять и забыть, лучше менять чаще дешёвые топливные фильтра чем дорогие но реже.
Лучше всего мыть стандартным способом, и не Винсом , он слишком ядрёный, лучше использовать промывку Gunk , она более щадящая =) И всё, всё работает и все довольны =)