Хочу поделиться, не ради хейтинга, со стороны противников x-trail Только собственные положительные впечатления. Шестой год, второй хозяин, он

VikaPoleva

New member
Опыт, порой печальный, приходит со временем, потом начинается изгибание поводков и т.п. танцы. Всегда просто подкладываю тонкую пенку по всей длине щёток.

да все намного проще, берете силиконовую смазку,лучше не дешевую, типа вюрт, снимаете дворники, пробрызгиваете силиконкой жирно, 15 мин., вытираете сухой ветошью, ставите на место,и всю зиму на дворники ничего, никогда не налипает, поднимать не нужно, чистят как только купленные, и самое главное, капельки воды со стекла скатываются к краям, на скорости вообще супер лайфхак, правда, попробуйте, удачи!!!

MACTEP

New member
Пожалуйста сбросьте ссылку на хорошую смазку для дворников, мучаюсь с поиском.

Song

New member
когда машину моешь удобнее протирать лобовое, попробуйте.

осознанно тупите?! Я не про когда моешь... а когда непонятно зачем во время снегопадов задирают поводки на ночь или день. Это сомнительное решение.

11 лет вместе 2.0 CVT, LE, лучше машины для меня нет...были и камри и аккорд и LC 150, но только X TRAIL держится и не отпускает

Petric

New member
Аппарат

TnPY92e3u0y_aIt3c9Igz-D7gztym7kTImXf3uVrK-b8eSCGTMgywrsQqJ8bY38-3Uus2AXVtTxdHI2z3XuzMSpa.jpg

У меня десять лет был т-31 рестайлинг 2011 г.новый покупал одни расходники никакого ремонта и по результату эксплуатации машины купил в 2021 г. т-32 тоже нового оба на ручке,качество конечно по хуже т-31 го, три года уже посмотрим как дальше будет.

Maxim.Ra

New member
Если бы сейчас предложили любую тачку на выбор я бы выбрал нового трюлика 2008 года. Это все.

Владею 4 года, пробег 310.000. 2.5 cvt. На 302.000 помахал рукой и вышел вариатор. Но при таких характеристиках, а именно динамике, скорости, расходе (!) Я это воспринял спокойно.
Машина меня уливила по проходимости (так вышло, не искал приключений).
Масса очень тёплых воспоминаний от дальних поездок, от панарамного люка в живописных местах пассажиры в восторге, от разложенных в уровень сидений и ночовках в машине (при моем росте в 1.67 более чем). Долго перечислять: машина очень подходит под мой характер, вкусы и кошелёк. Рекомендую, как говорится

Danchik

New member
Nissan Juke 2012 год, только ходовая, масло замена каждые 10, 300000 пробег, МКПП, все кроме ходовой родное, x trail до нас далековато)

Dmitry Vorobyev

New member
2008 г. в. Я, второй хозяин, с 2016г. Пробег 210 т. Пока только расходники, передние ступицы и по мелочи. Эксплуатация-город, трасса. Пробег в год около 10 т. км. (море рядом, кататься больше некуда). Доволен как слон

ixLJM3ox3RqcieWsM1hmmjHdboizT570klMNubcDBX_aMUoFtZuDInwaYShFi65q-P-py2qtt3BdwPFxo_fQ6S0v.jpg

Сверху