Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться, не ради хейтинга, со стороны противников x-trail Только собственные положительные впечатления. Шестой год, второй хозяин, он
Опыт, порой печальный, приходит со временем, потом начинается изгибание поводков и т.п. танцы. Всегда просто подкладываю тонкую пенку по всей длине щёток.
да все намного проще, берете силиконовую смазку,лучше не дешевую, типа вюрт, снимаете дворники, пробрызгиваете силиконкой жирно, 15 мин., вытираете сухой ветошью, ставите на место,и всю зиму на дворники ничего, никогда не налипает, поднимать не нужно, чистят как только купленные, и самое главное, капельки воды со стекла скатываются к краям, на скорости вообще супер лайфхак, правда, попробуйте, удачи!!!
У меня десять лет был т-31 рестайлинг 2011 г.новый покупал одни расходники никакого ремонта и по результату эксплуатации машины купил в 2021 г. т-32 тоже нового оба на ручке,качество конечно по хуже т-31 го, три года уже посмотрим как дальше будет.
Владею 4 года, пробег 310.000. 2.5 cvt. На 302.000 помахал рукой и вышел вариатор. Но при таких характеристиках, а именно динамике, скорости, расходе (!) Я это воспринял спокойно.
Машина меня уливила по проходимости (так вышло, не искал приключений).
Масса очень тёплых воспоминаний от дальних поездок, от панарамного люка в живописных местах пассажиры в восторге, от разложенных в уровень сидений и ночовках в машине (при моем росте в 1.67 более чем). Долго перечислять: машина очень подходит под мой характер, вкусы и кошелёк. Рекомендую, как говорится
2008 г. в. Я, второй хозяин, с 2016г. Пробег 210 т. Пока только расходники, передние ступицы и по мелочи. Эксплуатация-город, трасса. Пробег в год около 10 т. км. (море рядом, кататься больше некуда). Доволен как слон