хочу поменять полностью тормозную систему диски тормозные суппорта на больше размера и более мощные чтоб лучше тормозила?!что подходит мож кто что

Тоша

New member
Добрый вечер!хочу поменять полностью тормозную систему диски тормозные суппорта на больше размера и более мощные чтоб лучше тормозила?!что подходит мож кто что ставил делал?2010год рестайлинг!

Серёга, у меня на механике рабочая зона от 5000 тысяч до 6000. Многие взади пыхтят, а я спереди сижу и жду когда догонят)))) движок это как ребенок если его сразу с рождения приучить что надо ехать быстро (из разряда что такое хорошо и что такое плохо) так он и будет себя вести в дальнейшем! А на сщет тормозов у меня за три года на передних тормазных дисках износ 80

%, и греються при агрессивной езде за мин 15, а унас на севере очень часто дожди, и естественно лужи, в лужу заехал и диск повело!!! А вот если бы стояли четырех целендровые и диски вентелирумые то проблем бы не было, только цена вопроса 80т.р. Единственное что смущает(((

у нас на севере я вообще сиысла не вижу гонять по пробкам так как ты написал все равно будеш стоять на светофоре и тебя все догонят, и приедеш ты максимум на 10 мин домой раньше, а те как ты говориш пыхтят, калодки раз в 100 тыщ меняют и экономят на дисках колодках бензине и.т.д. смысл гонять когда в том же вартовске каждые 100 метров светофор или лежачий, и с одного конца до другого ехать 15 мин

каждый ездит так как он хочет не понимаю к чему вообще этот разговор вести если ты дачник то и ездий спокойно меняй колодки раз в сто тысяч это твое дело а мы ездим так как нам удобно так как мы хотим может нам нравиться колодки менять каждые 5-7 тысяч вот мы их и меняем нам это нравиться а тебе другое нравиться зачем щас этот спор вообще что лучше и как лучше для каждого свое!!!!

Сверху