хочу поменять своего кашкая 2л. переднеприводного на ПОЛНЫЙ - ну очень не хватает уверенности на бездорожье. Вопрос, какие проблемы у полноприводных

Ребята, хочу поменять своего кашкая 2л. переднеприводного на ПОЛНЫЙ - ну очень не хватает уверенности на бездорожье. Вопрос, какие проблемы у полноприводных?

petol

New member
110000км проблем нет! На 80000 поменял масло в редукторах-1.1л!
Иногда пишут про кардан, но вроде все решается минимальными вложениями.

Шило на мыло. Это не та машина чтоб быть увереным на бездорожье. Езжу на охоту и рыбалку мне хватает и передка. А нет взял и Прошелся больше.

Atikova

New member
На 4вд по бездорожью прет отлично, передок это для седанов и прочих пузотерок. Смешно смотреть как зимой кроссоверы на передке буксуют с места сдвинуться не могут. Те кто говорит что шило на мыло, путают кроссовер и внедорожник, которой по крышу утопить можно

rammed

New member
ну а если не хватило на полный привод - всё, не покупать машину?

funksta

New member
смешно смотреть как хозяева полноприводных поверив в себя бегут за трактором) Если человек из города не выезжает практически зачем ему полный?

tobby

New member
владелец полноприводного кроссовера если у него в порядке с головой не попрет туда где спасет его только трактор, вы опять путаете кроссовер и внедорожник из города говорите не выезжает??элементарно!а у вас дороги со дворами чистят???если вы живете в России, а не в москве и питере,то врятли я вам больше скажу многие москвичи в ту зиму, которые на кашкаях отписывались тут в группе, о том что пожалели о решении взять монопривод...сугробы дело такое, машинка не легкая, сама себя закапывает увы. Поэтому я никого не хочу убеждать, как себя мучать дело каждого,но когда придуман полный привод, брать моно так себе затея, пока не попробуешь не поймешь

ты заметил,что полный привод считают бесполезным те,кто никогда не ездил на нём. Это напоминает спор про надёжность вариатора,там тоже люди которые на нём не ездили знают больше о нём,точнее о том,что он ненадёжный.)

я живу не в Москве и не в Питере и ни разу мне полный привод зимой не пригодился! А это уже 6 зима у нас с кашкаем будет

amansaid

New member
Все зависит от прокладки между рулём и сидушкой. Какая разница на чем сидишь, если ты олень за рулём

Разница очень велика на переднем и на полном а кто гаварит что на переднем тоже хорошо лезет врёт либо что то другое. Ездили в выходные в деревню .Кашкай полный привод Туксон полный привод . Грета полный привод .УАЗ патриот .и Митсубиси асх передний так вот родственник на асх несмог проехать за нами резина у него хорошая зимняя. Это один из примеров .

Kotovskiy

New member
Не знаю, на переднем приводе проехал спокойно за сузуки гранд витарой, парни офигели что прет так но это было по грязи. А вот по снегу глубокому не едет передний привод сразу садиться. Где-то если с умом не плохо едет а есть моменты что без полного привода не куда.

Вчера на Пежо сидел три раза. Ездил на район!) Сугробы не чищеные. Выезжал сам с раскачки... Сразу Кашкай вспомнил: забыл, что такое засесть!
Полный из заноса выходит на ура!!! Прям чувствуешь, как тянет!

Ребят, я пересел с переднеприводного ix35 на полноприводного кешу. Раньше сам всем писал, что смысла в полном приводе, но попробовав, понял, что был не прав!!! Гребёт в разы лучше, хотя и от водителя, конечно много зависит!

Сверху