Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить Android магнитолу, желательно, чтобы была сразу в комплекте рамка и камера, без лишней возни при установке. Смотрел TEYES — вроде норм
Бос мини отличные магнитолы при одинаковых параметрах дешевле тейоса, играет хорошо, ни разу не висла, всё коннектится, руль работает, подсоединен регистратор спереди и с задней камеры одновременно все пишет, прямо с магнитолы смотрю записи и передние и задние, мороз нипочём живу в Сибири, знакомый чуть раньше купил тейос потом у меня увидел говорит вот я дурак переплатил, за брендом погнался
Стоит магнитола тес и ? Кроме янднек музыки больше вообще нечем не пользуюсь, сперва да круто классно туда сюда, два три дня и всё, купи простую и не парься
Пять лет стоит TEYES CC2+ 6/128. Прошивка Vincent Vega. Всё работает. Крутилки не нужны, кнопки на руле + голосовые команды. Ни капли не жалею о покупке.