Хочу поставить Android магнитолу, желательно, чтобы была сразу в комплекте рамка и камера, без лишней возни при установке. Смотрел TEYES — вроде норм

7xf4dO3NW6LPIx3q48wgmeIn6hrdEGS31eLw0velAJiiPDgLGsW14VPbGCdJn9pNwIRtWDGSu86zrID0JSJU5mp3.jpg

adspx5

New member
Бос мини отличные магнитолы при одинаковых параметрах дешевле тейоса, играет хорошо, ни разу не висла, всё коннектится, руль работает, подсоединен регистратор спереди и с задней камеры одновременно все пишет, прямо с магнитолы смотрю записи и передние и задние, мороз нипочём живу в Сибири, знакомый чуть раньше купил тейос потом у меня увидел говорит вот я дурак переплатил, за брендом погнался

у бос мини я смотрел, не увидел экрана 10 дюймов, рамка рассчитана под данный размер, или есть возможность ещё каким-то образом установить?

k17

New member
на аутлендер хл я поставил 9 дюймов с рамкой, больше были как типа накладных каких то что-ли

lapochka1377

New member
Стоит магнитола тес и ? Кроме янднек музыки больше вообще нечем не пользуюсь, сперва да круто классно туда сюда, два три дня и всё, купи простую и не парься

jk7

New member
https://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_nissan_x_trail_t31_android_4622471473?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

mandosya

New member
Он конечно попроще. Но крутилки это классно. Звук лучше, чем у Teyes

Пять лет стоит TEYES CC2+ 6/128. Прошивка Vincent Vega. Всё работает. Крутилки не нужны, кнопки на руле + голосовые команды. Ни капли не жалею о покупке.

Сверху