Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сделать подсветку ног, так как штатной нет. Может кто подскажет где и от чего взять +? Минус, я так понял надо брать от концевиков дверей.
Добрый вечер! Хочу сделать подсветку ног, так как штатной нет. Может кто подскажет где и от чего взять +? Минус, я так понял надо брать от концевиков дверей.?
Минуса надо брать в порогах слева и справа соответственно, плюс тоже там же... Концевики по цветам скажу, а вот плюс не помню! Все равно и то и другое вызванивать.
Красный-водит., коричнев-перед.правая, светлозеленый или салатовый-прав.задняя и серый-лев.задняя...
ну так принцип то весь в том, чтобы пороги работали от открытия двери, а не постоянно! Как вы подключите к плюсу питания, чтобы включить порог от открывания и наоборот, выключить по закрыванию...???? Способ только один! Так же и штатно подключены у тех, кто с завода комплектован таким девайсом!
к плафону подключиться намного проще, искать ничего не надо, и питание через 15 мин пропадает. А с концевика плюс возьмёшь, а минус один хрен будешь брать рядом, тк корпус концевика и есть минус, не будешь ведь к нему приматывать
провод от концевика это минус, чтоб лампочка засветилась мне бы еще плюс найти постоянный и всё. Вот в этом вопрос. Дверь открыл подсветка включились, закрыл выключилась. А от плафонов она ещё какое то время будет светится. Да и нужно чтоб для каждого пассажира или водителя отдельно заключалась, а от плафонов весь салон засветится