Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил Альмеру 2005г, пробег 38000,двиг 1,5(97л.с.) 1,5 недели назад, было всё в порядке. Потом заметил, что холостой ход повышенный. 1100 примерно, газ медленно сбрасывает. Вопрос: на них это нормально? Если нет что может быть?
сори не в тему, но 2005 г.в. и 38 т.км. ))))) у меня 04 и пробег 117, при всём этом машина всё время была в семье с самого автосалона, и ездили не очень много, а тут 38 ))
У меня была почти такая же проблема, только обороты скакали как хотели... У одного светофора остановишься: обороты 900, у другого: уже под 1100 подскакивают. Проблему решил поездкой на диагностику, там мне просто обучили дроссель и все стало в норме. И еще хочу сказать, Сергей, что у Алмеры холостые обороты напрямую зависят от включенной электроники (печка, фары, кондиционер...)
Народ, а вот заметный рост оборотов на холостом ходу при вращении руля, это для Альмеры нормально вообще? Теоретически, это вполне объяснимо, но практически такое я видел только на одном экземпляре из четырех.