Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера заметил, жмёшь иногда на газ на 4 передаче...обороты повышаются - скорость нет. Как будто сцепление выжато... Отпустишь газ - нажмёшь опять - нормально. В чём проблема?
У мя такое же было ток на 3-й и 4-й, залил бензин на другой заправке вроде нормально стало... А вообще это может сцепление износилось.? У тя какой прбег??? У мя 61000 км. Сцепление на NAC-е слабовато...
Мдо, советы канешн отличные, а главное, бестолковые)))))))) Если на 4й передаче жмешь на газ, обороты двигателя ростут, а скорость нет - значит дело в свечаз или форсунках))) -Владислав Соломонов, попробуй резко стартонуть на сухом идеально чистом асфальте, обороты держи около 4-4,5тыс. если машина тронится, как на автомате, почти без букса - значит сцеплению осталось жить не долго
Алексей, а во сколько по деньгам это выльется? И как критично быстро это надо делать? Проблема не так часто проявляется. А то в ближайший месяц облом с баблом ((
Мне сказали стоимость промывки 1200 р. и + если будет оч сложно снимать могут накинуть 200р. Я у знакомого спрашивал, просто так он накидывать мне не станет. А критичность вырожается в том что у засоренной форсунки уменьшается производительность. Это ведёт к неравномерной подаче топлива по цилиндрам, снижение мощности двигателя и приемистости, увеличение расхода топлива, повышение токсичности выхлопа.Эт при оч сильно грязной форсунке. Я думаю с твом пробегом это не сильно критично будет. У мя 60т.км. и я планирую промыть его ближе к весне, не раньше. Как лишьняя копейка появится тогда и езжай в сервис на промывку))) А про свечи могу сказать, только то что как маслецо поедишь менять, так за одно и свечки новые вкрути. Свечи стоят чет около 500р. за 4шт. точно не знаю. А масло Mobil 5w40 на их официальном пункте замены с фильтром и заменой стоит 1580р. вчера заезжал узновал, буду лить его второй раз, пока все гуд)))