Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы спросить, можно ли купить первый Кашкай с бюджетом 450-500тыс и на какое состояние я могу рассчитывать за эти деньги. Надёжная ли машина и
Всем привет! Хотел бы спросить, можно ли купить первый Кашкай с бюджетом 450-500тыс и на какое состояние я могу рассчитывать за эти деньги. Надёжная ли машина и какие болячки в них присутствуют. Заранее спасибо!
Купил кошака у другана в сентябре. 8 год. 1.6 пробег родной 140т. Взял за 400. У него было 2 лёгких ДТП. Тачкой доволен. За это время только масло и стойки стаба. Смотрел подобные на автору. Цена минимум 420 и пробеги за 200. За 500 можно хороший найти. Но лучше 500+
Я бы взял кашкая 2007 или свежее (если найдётся) с вариатором и полным приводом, кожей, климатом, ксеноном, бензиновый. Для меня это лучше чем монопривод на механике, более свежий но бюджетный. По состоянию все машины разные. Хотя кому что. Друг вон купил сандеро новую с салона, в аскетичной комплектации два года назад, и очень рад, я его не понимаю, он меня)
у меня такой.в полной комплектации 2007 год.состояние 4+есть косяки по лкп в пару местах не заметные почти.время берет свое.а так надежная. 2.0 4wd варик
Был Кашкай, брал за 500000р.Кожа+ксенон, передний привод 2008г.в. Жрал масло на 4000км. Доливал литр!2.0 обьём, пробег 136000км. Был.CVT.короче сдал в трейд ин его и взял 2014г.в. МАСЛО НЕ ЖРЁТ!