Хотел поинтересоваться ставил ли кто нибудь себе лобовуху с обогревом на Т31 у кого его не было до этого в Москве? Хочу себе поставить так как

Всем привет. Хотел поинтересоваться ставил ли кто нибудь себе лобовуху с обогревом на Т31 у кого его не было до этого в Москве? Хочу себе поставить так как задолбался лед очищать по утру.

sd!

New member
Имхо, но лучше автозапуск. У меня 32 с оригинальным стеклом. Нити довольно заметные, глаза быстрее устают. Особенно ночью. Пару часов езды, и прям больно.

fuzio

New member
На т31 с завода никогда не было обогрева лобового, но есть сторонние фирмы которые изготовят и есть на форумах по т31 кто себе ставил, в принципе довольны

Ну штатных таких нет. В электростали есть фирма теплолюкс или что-то такое, там любое стекло сделают с нитями подогрева и цена адекватная

отзывы не однозначные за их стёкла. Кто-то говорит все отлично, а кто-то говорит что они преломляют не плохо так.
Кому верить - не понятно.

Вроде как БОР еще делает, но там нужна сразу партия (от 15шт вроде). Тут уже сложнее, нужно найти еще 14 желающих

Veet

New member
была бы группа. Там проще было бы собрать. Думаю желающих на такое стекло нашлось побольше 15

Ogre

New member
Не напрягает чистка стекла в мороз, напрягает замерзание щеток в нижней зоне...

Highscreen

New member
Чувствуется пост гнева Я при перепадах температуры подкладываю под дворники небольшие кусочки пенки, чтобы резинки не примерзали, второе, брызгалка с незамезайкой, полить на стёкла, ну и вообщем то, всё, печка если в норме, минут за пятнадцать можно уже понимать, что происходит))) Не бизнес классы мы, чё тут

Стеклолюкс электросталь.
С полным обогревом 21т. Ещё потребуется по электрике работы с дополнительным блоком реле для подогрева, это ини тоже делают 8т. р.
Под ключ с установкой выйдет 33т. р.

V6d-Qff6y3P5Sm9k4385WY9PbGnCpSKk8I9IZAEayqYrMqK2F2yAQczOgcZT58J2lC-YtgPrePmJ-FLoURNsp_NA.jpg

evsa

New member
Я по приезду проветриваю салон и утром стекла чистые, только снег смахну

Tag

New member
Я ставил стекло с полным обогревом от "Стеклолюкс". Всё отлично. Нити не напрягают. Быстро привыкаешь и их не видно. Схема подключения хитрая. Нужен грамотный автоэлектрик. Производитель подключением не занимается. Там две разные площади обогрева: левая водителя и правая пассажира. Два реле. Две электроцепи. Два терморегулятора. Запитывал на штатную кнопку обогрева лобаша от Infiniti с задержкой на 7 минут. При включении сначала 7 минут греется водительская сторона, потом 7 минут пассажирская, потом выключается. Вешать цепь на обогрев зеркал нельзя, схема выйдет из чата.
Обогрев очень мощный, много энергии берёт, поэтому использовать надо только при сильном обледенении. Одного цикла прогрева хватает, чтобы лёд отошёл и его можно было легко смахнуть ветошью.
Само стекло качественное. Не бликует. Не слоится от нагрева. Внешне никакой разницы от оригинала, кроме комфорта.
Не знаю, что счас по цене. Я ставил ещё в 2017г., было демократично.

Сверху