хотелось бы услышать, делал кто либо себе раздвоение глушителя на родной банке? Примерно хочу сделать, как на фото) В интернете впринципе хватает

Добрый день, хотелось бы услышать, делал кто либо себе раздвоение глушителя на родной банке? Примерно хочу сделать, как на фото) В интернете впринципе хватает статей, но, хотелось бы еще у кого то поинтересоваться) Всем хорошего дня.

T4de6hRqsU0.jpg

act1ve

New member
аа, ну да точно, сразу глянул на него, темный и темный больше смотрел на глушаки)

шикарный, ночью эти реснички красиво смотрятся? думаю, брать такие или не очень, двоякие эмоции вызывают)

Kolyabis

New member
раньше у меня сплошные стояли, но не видно было поворотники, пришлось такие купить, лично мне нравится, на вкус и цвет товарища нет)

круто, действительно, но а что по звуку на родной банке? я конечно люблю звук подобный, но считаю на моем кашаке он не будет актуальным... у меня он более обычно смотрится)

На Мурано такая же банка задняя стоит только с другой стороны вторая труба,у меня на кашкаи есть место хорошо видно -профельно, куда и где вырезать, и при варивать вторую трубу

да, там есть точно такое же как и слева, я уже видел,получается предварительно оно и предусматривалось для этой банки второй выхлоп ))

ESH

New member
ну банка да, с ней точно все впорядке, чтобы сделать двойно, я сейчас обдумываю только о том, стоит ли подрезать бампер или нет))

Сверху