Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотелось услышать Ваше мнение, мотор Mr 20 de пробег 210 тысяч,масло не ест, лопнуло гбц, что лучше сделать гбц или контрактный мотор купить? И если
Добрый день, хотелось услышать Ваше мнение, мотор Mr 20 de пробег 210 тысяч,масло не ест, лопнуло гбц, что лучше сделать гбц или контрактный мотор купить? И если кто брал какая примерная цена данного мотора?
Заменил мотор, тоже из-за ГБЦ... Антифриз потек из-под свечи первой, еще год проездил, когда из под третьей потек антифриз решил движок поменять... Было в году 19-м, тогда МР20 стоил контрактный 40 К. Сейчас даже не скажу сколько стоит...
мне кажется старые когда откручивали трещина и образовалась, потому что новые с динамометрическим ключом затягивали...
Но это моя версия, не проверял в реале...
не, я просто написал сколько мне вышел. И кстати мотор норм пришел, от замены до замены вообще масло не доливаю, заявлен пробег был 60 с чем тысяч км и судя по состоянию навесного так и есть
Менял двигатель из за расхода 1 литр на 800-1000.на патфадере менял голову,на этом моторе,если не жрет масло и едет,то просто голова и все с ней связанное.Головка у нас очень нежная.не перетянуть свечи,когда затягивают.
Кто что советует, кто контракт тащить с Японии или Находки, кто голову менять. Мне контракт тащат с Находки, по стоимости около 70к... Из свечного колодца антифриз попёр жестко. Пробег под 300к.