хотелось услышать Ваше мнение, мотор Mr 20 de пробег 210 тысяч,масло не ест, лопнуло гбц, что лучше сделать гбц или контрактный мотор купить? И если

Bananad

New member
Добрый день, хотелось услышать Ваше мнение, мотор Mr 20 de пробег 210 тысяч,масло не ест, лопнуло гбц, что лучше сделать гбц или контрактный мотор купить? И если кто брал какая примерная цена данного мотора?

Заменил мотор, тоже из-за ГБЦ... Антифриз потек из-под свечи первой, еще год проездил, когда из под третьей потек антифриз решил движок поменять... Было в году 19-м, тогда МР20 стоил контрактный 40 К. Сейчас даже не скажу сколько стоит...

мне кажется старые когда откручивали трещина и образовалась, потому что новые с динамометрическим ключом затягивали...
Но это моя версия, не проверял в реале...

вряд ли при откручивании. Момент сылы не правильно выставили на динамометрическом ключе. Она лопается только при затягивании.

спорить не буду... У меня версия такая была... Потому что момент когда выставляли он мастер ключ мне показал...

Glivero

New member
спасибо! Да мне не нужен пока, я взял себе еще до повышения цен за 40К...

не, я просто написал сколько мне вышел. И кстати мотор норм пришел, от замены до замены вообще масло не доливаю, заявлен пробег был 60 с чем тысяч км и судя по состоянию навесного так и есть

Tatianka

New member
Менял двигатель из за расхода 1 литр на 800-1000.на патфадере менял голову,на этом моторе,если не жрет масло и едет,то просто голова и все с ней связанное.Головка у нас очень нежная.не перетянуть свечи,когда затягивают.

Galina

New member
В СПб сейчас меняю 140 тр после переборки. Мастер проверенный. Контрактный не советовали - кот в мешке.

Spoke

New member
Кто что советует, кто контракт тащить с Японии или Находки, кто голову менять. Мне контракт тащат с Находки, по стоимости около 70к... Из свечного колодца антифриз попёр жестко. Пробег под 300к.

korsarr

New member
скорей всего, тк в 4м цилиндре при замене не смогли свечу выкрутить, сдури не стали откручивать, побоялись, а через пару дней антифриз попёр наружу

Denis003

New member
ГБЦ контрактная + перебрать около 60 т р. Знакомый делал. В мае текущего года контракт брал 100 +18 установка

Сверху