хотелось услышать Ваше мнение, мотор Mr 20 de пробег 210 тысяч,масло не ест, лопнуло гбц, что лучше сделать гбц или контрактный мотор купить? И если

RusSEO.com

New member
Здравствуйте. Есть контрактные двигателя, с таможенными документами. Если интересно, пишите в личку.

awtech

New member
сейчас чуть подороже стали, но поискать можно https://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/dvigatel-nissan-mr20de-egr-4wd-ustanovka-garantija-do-365-dnej-125385220.html

Lino4ka

New member
В Уфе в ноябре 2024 года поменял двигатель на контрактный японский с Владивостока с пробегом по Японии 79т.км = 60т.р. Работа + жидкости= 30т.р. Свой старый двигатель 2л масло кушал и с холодами перестал заводиться.

В Питере можно купить новый китайский двигатель с документами и гарантией, даже установить у них можно тогда и гарантия больше, стоимость нового двигателя порядка 130 тыс. Марка производителя по моему АНАЛОГ, два года назад покупали у них движок этого же завода товарищу на Крету, летает уже два года без всяких проблем.

Ermitage

New member
Я менял сначала ГБЦ, но шлифовку делали только ГБЦ, без блока и, я так думаю, поэтому мне новой ГБц на долго не хватило

В прошлом году столкнулся с той же проблемой, замена гбц равно сделать капиталку, новая гбц по оверпрайсу, контрактная то же шило на мыло. Решил менять на контракт, двиг стоил 75, 25 работа по замене и расходников чет в районе на 20

Тоже сталкивался с такой проблемой. Уходил фриз в первом цилиндре. Уже готов был менять мотор на контракт
В Уфе цена 65 мотор + 30 замена
В итоге поменял свечи и затянул их чуть сильнее. Повезло, фриз перестал уходить вообще. Катаюсь уже полгода

Если менять ГБЦ шлифовать новую ГБЦ и блок, чтоб в одной плоскости были. Если ставить контракт, то заказывать у нормальной конторы и по цене с прокладками и работой выйдет примерно 100+-

HellBoy

New member
Все знают, что с гбц могут быть проблемы...а у контрактного, с пробегом, лежавший на сыром складе...у такого с гбц проблем нет??? Логика в чем? Взять новую башку, прикрутить. Условно 100тр, взять бу контракт за 100+установка 30....и сколькоипроездить до трещины в гбц....? 10км, или 10ткм.... Пробег по японии 70ткм...кто вам точную цифру назовет? Япошки? Иои те ктоипродает его в России? Чем уставшее мотор на закупе, темион дешевле, следовательно зарабатывает больше продавец на каком? На хорошем с пробегом в 10 реальных тысяч, или на ьом, на котором 100, с продажей что на нем 50-60...))))) И да...кому то везет, и он ездит достаточно долго....только почитайте, сколько тех, у кого он лег в первые пару месяцев. Есть знакомый, ездит на дизельной тойоте, меняет эти движки раз в год...видимо, устраивает...Тут каждому свое. Но лично я не вижу + от контракта.

Сверху