задам сразу несколько вопросов: 1. Какого цвета, кол-ва и размера нужны лампы подсветки букв переключения вариатора? 2. Какие парктроники поставить

Здравствуйте, задам сразу несколько вопросов:
1. Какого цвета, кол-ва и размера нужны лампы подсветки букв переключения вариатора?
2. Какие парктроники поставить назад(камера есть)
3. Какой подлокотник лучше купить?
4. Какой держатель для телефона лучше купить, фото если можно?
Ниссан жук рест. 2014

Парктроники покупали такие

AZUSa0avNLR9mVsSyeAwLWw3xYj--oJiALl_l4hwxHqNcY6EziloMIM_citiH2QwOJfnMLTas6MyNA7NQH5OjxD4.jpg

mstar

New member
я могу ошибаться на счет 2014 года, но в 2012 году на жуках в коробке где пеоеключение скоростей нет лампочек ) я сама задавалась этим вопросом, потом оказалось, там где красно-розовая точечка это просто наклейка, которая перескакивает при переключении. Хотя долго не могла понять почему днем она «горит» а ночью нет))

Nike1404

New member
просто я тут писала как раз этот вопрос, мне ответили, что то, что красная точка это не лампочка… и действительно я посветила фонариком там видно, что наклейка.

shtogrin-ramil

New member
сфоткаете, пожалуйста,как выглядит вечером, покажу в сервисе … может они все же найдут ее там

В селекторе одна обычная маленькая лампочка, маркировку не помню. Снимите консоль АКПП и достаньте перегоревшую лампочку и сходите с ней в автомагазин, она стоит копейки.

Databuild

New member
Подлокотник лучше искать оригинал, себе поставил как у девушки выше. На троечку он.

Сверху