Задние динамики. Как поставить? Буду признателен, если кто-то скинет ссылку.

Дело в том, что задние динамики полное г. Я снимал обшивку двери задней и увидел это.... Картонные динамики приклеенные к пластиковой проставке. Решил поставить хорошие. Купил размер 16,5 но они не лезут из-за корзины динамиков. В двери маленький вырез под корзину. Подскажите, как быть? В планах вообще бы хотелось влепить в это место размер 17. У кого-нибудь есть опыт установки, поделитесь. Заранее признателен.

Звук в ноуте вообще ужасный к сожалению. Даже средним уровнем не назвать. Это из-за колонок так или и головное устройство поганое ? И есть ли способы поправить это дело, но попроще. Без установки подиумов.

Голова в авто такой цены чуть выше среднего. Башка блаупункт. к сожалению, ситуацию можно исправить только с помощью ПРОСТАВОК, иначе, нормальные динамики не влезут. Это касательно задних дверей. С передними проще.

Проставки-кольца, которые поднимают по высоте корзину(обод) динамиков, что бы те(динамики), влезли в дверь.

А смысл в этих слим версиях? Мышей писком пугать? У меня пока стоковая голова стоит, но динамики все поменяны, играет в разы лучше чем было. Там делов то, выпилить нужного диаметра кольца, динамики прикрутить, да подключить это дело, зато потом ездишь и наслаждаешься нормальным звуком.:)

Сверху