Зае...л стук справа спереди, ездил даже на диагностику, сказали что это втулки стабилизатора, поменял я эти втулки, а стук как был так и остался. Что

Зае...л стук справа спереди, ездил даже на диагностику, сказали что это втулки стабилизатора, поменял я эти втулки, а стук как был так и остался. Что млять это может быть?

sablotron

New member
Не может ли какая нибудь наледь, машину давно мыли, хорошо, был подобный случай, тоже за*** стучал, заехал на мойку все помыл, и машина отогрелась

procedure

New member
1) на улице сухо было... До сегодняшнего дня. Сегодня первый снег выпал
2) мою каждую неделю

Larden

New member
а на стойки стаба как вариант обратить внимания, втулки хоть расходники, но все же и их посмотреть

Сука тогда как из вариантов, протянуть ступицу, приводной болт, саму стойку. Когда искал сам проблему столько начитался тогда

Фдуч2

New member
а как её проверить? При этом когда еду на пассажирском ногами стук не чувствую.

Ava47

New member
Да у меня так было и не только у меня
Подложи под пыльник поролон прокатись послушай
А там уже решай как избавится

проверь ещё отбойник под пыльником аморт. Стойки, у меня отвалился и был стук, поменял на Монро вместе с пыльниками, все гуд.

вазовские у одного через неделю разлетелись, вывеси колесо,преподними пыльник и увидишь целый или нет, пыльник помни если развалился то он упадет отбойник вниз.

Aleks7974

New member
у меня стойки с утра постукивают при начале движения, потом разагреваются стук уходит.

Сверху