Заказал на Али лампочки Н7 желтые и синие (белый свет). Сегодня получил желтые. Результат превзошёл все ожидания. Сама фара становится ярко желтой.

reboot

New member
Добрый вечер. Заказал на Али лампочки Н7 желтые и синие (белый свет). Сегодня получил желтые. Результат превзошёл все ожидания. Сама фара становится ярко желтой. Светит лучше, чем Осрам +130. На первом фото свет Осрам +130. На втором- в правой стоит Китай. На третьем- опять в правой Китай. На четвёртом- как выглядят фары (фото не моё, не смог телефоном сфотографировать, но цвет такой же). Жду синие)))

BTJuhOYjMjc.jpg

капа

New member
да но знаешь Китай Китаю рознь) просто я все равно электро оборудование инструменты опасаюсь покупать у них) им бы лишь бы продать а нам проводку замкнуть как нехер делать) да конечно сейчас наверное все Китай, но я пожалуй переплачу за эту лампочку) имхо)
А вообще если честно то замучили лампы ближнего на кашкае, постоянно перегорают, перешёл на маяк и нормально)

bv1986

New member
отзывы нормальные. Посмотрим, сколько они проработают. Интересно было желтые фары посмотреть.

juice

New member
а, не слышал. У меня желтые стояли в противотуманках на прошлой машине больше года - вообще отлично. На кашкай пока жаба душит

Starik777

New member
так им цена 5$ пара. Свет прикольный. Вот интересно на синие глянуть. Обещают белоснежный свет. Даю ссылку на желтые лампочки.
http://www.aliexpress.com/item/32229063473/32229063473.html

Serega111330

New member
я тут уже писал и сравнивал Филипс и Осрам+130. Но Осрам 16$. 30$ это круто. Кстати, в этих китайцы заявляют 3000К

Я пол года назад поставил Китайскую лампочку за 100 руб светит отлично и работает по сей день. С права стоит осрам с лева Китай и разницы ни какой.

не то чтобы нравятся... Было интересно посмотреть, так же, как сейчас жду синие лампы. Лампочки в фарах меняются за пару минут. Почему сегодня не поездить с желтыми, а завтра с белыми?)) Брат у меня агитирует вот такие желтые в противотуманки поставить. В конце концов это такой пустяк))) А Вам не нравятся желтые?

coffeeMan

New member
тут дело не в нравится/не нравится. Желтый свет лучше освещает дорогу.

Сверху