Заклинило дворники...

Заклинило дворники, судя по многочисленным сообщениям в соответствующей ветке форума по нуотам - это популярная проблема у ниссанов, скорее всего проблема с трапецией. Кто сталкивался, где делал и почем в Питере... Спасибо. =)

Да, это трапеция. Попробуй сам разобрать и посмотреть. На форуме есть тема очень подробная. У меня не получилось, т.к. умер и сам моторчик. Нашел в Питере за 9700. У дилера предлагали все сделать за 15600 р. А самому поставить просто ЛЕГКО.

Я поступил так, приехал в автопродикс, мне тоже что-то говорили про 15600... что меняется все в сборе.. я сидел, улыбался.. потом, говорю, ладно, попробую трапецию без двигателя сам на левом сервисе поменять, благо на разборках их полно.. мне сказали, ну это и мы сделаем сами, за 5 тыс нам лично.. сказал, не вопрос, вечером машина была готова

Приезжали на Аврору 2 месяца назад - щетки работали, но очень очень медленно. Машина еще была гарантийная. Думали - пусть лучше пока на гарантии поменяют, ан нет - почистили... Да так, что на 2 месяца не хватило... А сейчас поехали на обычное СТО - не у официалов - все сделали. Столько грязи и ржавчины было, жуть.

Я работаю в автоцентре и стакой проблемой многие приезжают. всегда старемся спасти старую деталь. т.к на разборке может и такая же попадёться:( а новая сами знаете..... и не так уж и много за это и денег просят у нас ( от 1000..... )

Летом такая же проблема была. 90 км в дождь без дворников проехали. потом в Любани в придорожном сервисе мальчик разобрал, еле-еле, все закисло конкретно, смазал и собрал. работают отлично. заплатила 2000 р. Повезло, моторчик не успели спалить.

сообщения прочитал...как с этим бороться..может в пакет замотать или ещё что советы есть??? заранее спасибо..

Сверху